Основная флудилка форума

Нет. Но Макдональдс рядом с будкой Швидко Гроши, пробегала мимо, дай думаю зайду, не удержалась, а там такая красапета сидит и говорит: "Здравствуйте! Присаживайтесь!" Я: "Спасибо! Присаживалась уже!" И хлопнув дверью ушла.
Post automatically merged:

Так это же я помня о нас. Думала, может ребята хотят баблишко на свадьбу подогнать. А от милого мне ничего, кроме любви не нужно.
ток любви) все так говорят... я вот пока в Запорожье погулял сколько слышал такого) ну ниче в этом тоже есть свой шарм

будьте скромнее!
Иду я домой под дождем, не смогла столько хомячить, иду, никого не трогаю. А за мной 2 парня, догоняют и говорят: "Девушка, Вы такая сексуальная, как после душа. Вам муж не нужен?" Я: "Нет! Не потяните!" Они: "Почему?" Я: "Квартира? Машина? Бабло есть?" Они: " А много нужно?" Я: "Много! Долги раздать! В Одессу съездить, на свадьбу не хватает! Жить где-то нужно! И всегда мечтала о собственном автомобиле!" Они: "Может хоть по пиву? Ржу - не могу!

и шо за жених пошел вобще !на пиво зовет!
ой, извольте, а вы куда будете в одессе?) не на пляж?) не уж то ли по ресторанам?)

и шо за жених пошел вобще !на пиво зовет!
ой, извольте, а вы куда будете в одессе?) не на пляж?) не уж то ли по ресторанам?)

текилку будем пить!посолидней будет чем пивко!

ВаЛиКо, Ой. ЗА-БЫ-ЛА! Про статус... Я же за САМОГО ФАРГО замуж выхожу! Чем тебе не статус? :sarcastic:

Статус в кубе:metal::metal::metal: ... А через годик два ещё пару статусёнков с аферистскими генами наштампуете и можете брать этаж выше - подавайте на "статус" в книгу Гинесёнков :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Статус в кубе:metal::metal::metal: ... А через годик два ещё пару статусёнков с аферистскими генами наштампуете и можете брать этаж выше - подавайте на "статус" в книгу Гинесёнков :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я ещё так глубоко не заглядывала :ahaha:

У меня много пижам, могу подогнать. Правда не знаю, как у Вас с размерами. Я ношу 38-40, подойдёт?
У меня даже обувь большего размера ;) Я понял почему дождь не нравится... Тяжелые-тяжелые капли...;)

я та загляну обязательно!
еще нет торжества, а брачная ночь на слуху.. пошляки) нам смысла уже с Вами и ехать то нет)

Обещаешь?

azo199217, ты трезвый?
да

Назад
Угорі