Основная флудилка форума

Добрый день есть у кого-то знакомые которые работают в банке пумб?нужно вычислить человека по карте который умел на 12 к

еще нет торжества, а брачная ночь на слуху.. пошляки) нам смысла уже с Вами и ехать то нет)
Post automatically merged:

да
Да ладно тебе... Это у нас предсвадебный мондраж (игра такая). Так сказать прощупываем друг друга :ahaha:

а может в понедельник побегу на стадионе
Где же вы все работаете?))) Я тоже так хочу! Фарго, то "отдыхает", то делает так, чтоб "за него понервничали" :)
Тут план на понедельник - стадион:)

игра в мондраж!милая я все больше удивляюсь!
Тебя это заводит? Это я так, прощупываются, как больше нравится

Где же вы все работаете?))) Я тоже так хочу! Фарго, то "отдыхает", то делает так, чтоб "за него понервничали" :)
Тут план на понедельник - стадион:)
А у меня вечные отчёты

Ну догнала же. Поздравляю!
Обычно: "Нас не догонят!!!"
Ага))Та я и не пытаюсь)))Просто зашла глянуть ,и такая :oops: )

бывает!я смотрю вы приоделись со вкусом!
Спасибо!Стараюсь)

что то ж не позвонил. привет)
Привет! Каак??? Я уже писал, что охреневаю от "работ" всех присутствуюших :) Как я могу встретиться в будний день, если ты в Запорожье до вечера?;) Я тоже в Запорожье до вечера... на работе!!!?

Привет! Каак??? Я уже писал, что охреневаю от "работ" всех присутствуюших :) Как я могу встретиться в будний день, если ты в Запорожье до вечера?;) Я тоже в Запорожье до вечера... на работе!!!?
какая то странная у вас в Запорожье работа !забить нельзя на стадион тоже нельзя!

Назад
Угорі