Основная флудилка форума

А может и никогда..... ))))
Каждый день говорю себе, побегу. Но..... Прям не знаю что со своей фигурой делать. Не пластилиновая - слепить не получится. Я ем и думаю о милом, а потом опять ем и снова о милом. Завтра вспомню о том, что он любит маленьких и стройных и точно побегу

Поздно. Не удержалась. Но не переживай, я и с тобой похомячу, а завтра или послезавтра, а может в понедельник побегу на стадионе сгонять всё, что нахомячу
Каждый день говорю себе, побегу. Но..... Прям не знаю что со своей фигурой делать. Не пластилиновая - слепить не получится. Я ем и думаю о милом, а потом опять ем и снова о милом. Завтра вспомню о том, что он любит маленьких и стройных и точно побегу
6км бега зжигает 240-260 калорий в макменю больше 1т калорий ? ? не надоест бегать??

Перестань думать о нём... )))

Беги Лола, беги! И будет тебе Счастье)))

Некоторые как раз бояться уйти в просрочку :ahaha: :smile::smile::acute:

Вкладення

• Screenshot_2019-08-09-16-56-18-725_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2019-08-09-16-56-18-725_com.instagram.android.webp
    70.7 Кб · Перегляди: 23
:sarcastic:
Post automatically merged:

Бусинка я дома

Останнє редагування:
Поздно. Не удержалась. Но не переживай, я и с тобой похомячу, а завтра или послезавтра, а может в понедельник побегу на стадионе сгонять всё, что нахомячу

На улице ураганище. Зонтики на улице летают
А будки чмошные не летают?))))

Иду я домой под дождем, не смогла столько хомячить, иду, никого не трогаю. А за мной 2 парня, догоняют и говорят: "Девушка, Вы такая сексуальная, как после душа. Вам муж не нужен?" Я: "Нет! Не потяните!" Они: "Почему?" Я: "Квартира? Машина? Бабло есть?" Они: " А много нужно?" Я: "Много! Долги раздать! В Одессу съездить, на свадьбу не хватает! Жить где-то нужно! И всегда мечтала о собственном автомобиле!" Они: "Может хоть по пиву? Ржу - не могу!

Иду я домой под дождем, не смогла столько хомячить, иду, никого не трогаю. А за мной 2 парня, догоняют и говорят: "Девушка, Вы такая сексуальная, как после душа. Вам муж не нужен?" Я: "Нет! Не потяните!" Они: "Почему?" Я: "Квартира? Машина? Бабло есть?" Они: " А много нужно?" Я: "Много! Долги раздать! В Одессу съездить, на свадьбу не хватает! Жить где-то нужно! И всегда мечтала о собственном автомобиле!" Они: "Может хоть по пиву? Ржу - не могу!
не плохие запросы... твоей суженный в курсе?) может уже и не объявится :) :)

А будки чмошные не летают?))))
Нет. Но Макдональдс рядом с будкой Швидко Гроши, пробегала мимо, дай думаю зайду, не удержалась, а там такая красапета сидит и говорит: "Здравствуйте! Присаживайтесь!" Я: "Спасибо! Присаживалась уже!" И хлопнув дверью ушла.

не плохие запросы... твоей суженный в курсе?) может уже и не объявится :) :)
Так это же я помня о нас. Думала, может ребята хотят баблишко на свадьбу подогнать. А от милого мне ничего, кроме любви не нужно.

Вкладення

• 565.webp
    565.webp
    6.3 Кб · Перегляди: 18
Назад
Угорі