Основная флудилка форума

Да просто сразу истерически смеяться начинаю!!))
Да ладно тебе... Мне кажется Ферюр поинтереснее будет, главное в роль войти и сексуально двигаясь под музыку медленно раздеваться
Post automatically merged:

Озвучьте праздничные даты в вашем свадебном календаре)
Гуляем два дня, как положено. 24-25 августа, до этих дат репетируем

Да ладно тебе... Мне кажется Ферюр поинтереснее будет, главное в роль войти и сексуально двигаясь под музыку медленно раздеваться

Так а подработка стриптезёром на какую дату?

Так девочки, собрались. Когда ДЕВИЧНИК, а когда свадьба?

А я что? Я вот вообще святая, сижу и читаю про фрисби фристайл (ну и иногда сюда заглядываю)?
Я так і подумала)))) ,С монастыря благочестивых девиц.... Монашечка)))))))

Так девочки, собрались. Когда ДЕВИЧНИК, а когда свадьба?
У Вас с Фарго,даты свадьбы совпадают.??? А то всем придется на 2недели гулять.

Пили всю нош,гуляли всю нош, до утра,,ра,раа....
Холодец, Оливье,Шуба-----фейс накормлен,+ авитаминизированная(выговарила)))) маска???)))

Останнє редагування:
Що це мене тільки лайкають ,кохають,засмічують,,а где же попизд*ть?))))
Иль я Вам неугодная((((((

А я что? Я вот вообще святая, сижу и читаю про фрисби фристайл (ну и иногда сюда заглядываю)?
))))а я "Ромовый дневник"пересматриваю ..Фарго своим понижением градуса лоб стенами и Кубой напомнил ))и Фюрером конечно же. .чуть не забыла ))))

Останнє редагування:
))))а я "Ромовый дневник"пересматриваю ..Фарго своим понижением градуса лоб стенами и Кубой напомнил ))и Фюрером конечно же. .чуть не забыла ))))
Ооооооооо, Хантер Томпсоооон! Ух, люблю!
А я вообще не понимаю что там у Фарго происходит, но делаю вид, что очень интересно)

А я вообще не понимаю что там у Фарго происходит, но делаю вид, что очень интересно)
А я понимаю.... Ну что девочки полуночницы, не спится?

Он самый!!!! А Страх и ненависть в Л. С. это вообще моя любовь)))
А мне интересно,я вообще люблзнательная а Фарго личность любопытная и саркастичная ,Одессит одним словом! !!!

Всё отлично, кроме того, что нужно покупать новый телефон
Значит так надо.я три телефона разбила за год! Сейчас использую старый дочери,и именно он гад на зло не ломается)))

Ферюр це я розумію Фюрер і це той що Адольф Гітлер
download.webp
?????
Я вибачаюся але навряд йому сподобався б єротичний танець з дамою, навіть якщо "сексуально двигаясь под музыку медленно раздеваться"
Була колись передача по телевізорі, де говорилося що цей чувак більше любив молодих пацанчиків. Це не я вигадала.
А ще ось вам цитата із статті "Раскрыта правда об ориентации Гитлера: бисексуал и садомазохист" :
---В докладе говорится, что с 1910 по 1913 год Гитлер жил в Вене в мужском пансионе. В архивах УСС сказано, что этот пансион "имел репутацию места, куда пожилые мужчины ходили в поисках молодых мужчин, чтобы предаться с ними гомосексуальным утехам".

Ферюр це я розумію Фюрер і це той що Адольф Гітлер
download.jpg
?????
Я вибачаюся але навряд йому сподобався б єротичний танець з дамою, навіть якщо "сексуально двигаясь под музыку медленно раздеваться"
Була колись передача по телевізорі, де говорилося що цей чувак більше любив молодих пацанчиків. Це не я вигадала.
А ще ось вам цитата із статті "Раскрыта правда об ориентации Гитлера: бисексуал и садомазохист" :
---В докладе говорится, что с 1910 по 1913 год Гитлер жил в Вене в мужском пансионе. В архивах УСС сказано, что этот пансион "имел репутацию места, куда пожилые мужчины ходили в поисках молодых мужчин, чтобы предаться с ними гомосексуальным утехам".
Ну якось так. Історичні факти.

Назад
Угорі