Основная флудилка форума

Ферюр це я розумію Фюрер і це той що Адольф Гітлер
download.jpg
?????
Я вибачаюся але навряд йому сподобався б єротичний танець з дамою, навіть якщо "сексуально двигаясь под музыку медленно раздеваться"
Була колись передача по телевізорі, де говорилося що цей чувак більше любив молодих пацанчиків. Це не я вигадала.
А ще ось вам цитата із статті "Раскрыта правда об ориентации Гитлера: бисексуал и садомазохист" :
---В докладе говорится, что с 1910 по 1913 год Гитлер жил в Вене в мужском пансионе. В архивах УСС сказано, что этот пансион "имел репутацию места, куда пожилые мужчины ходили в поисках молодых мужчин, чтобы предаться с ними гомосексуальным утехам".
Post automatically merged:

Ну якось так. Історичні факти.
Да это мы шутили,выбирали кто будет танцевать Для девочек ..а не наоборот.
Но а если серьезно. .. как же Ева Браун? Саратница для прикрытия?Надо будет почитать ещё о нём.
была у мемориала жертвам холокоста ,столько загубленых душ...словами не передать то чувство что там испытала. ...

Да это мы шутили,выбирали кто будет танцевать Для девочек ..а не наоборот.
Но а если серьезно. .. как же Ева Браун? Саратница для прикрытия?Надо будет почитать ещё о нём.
была у мемориала жертвам холокоста ,столько загубленых душ...словами не передать то чувство что там испытала. ...
Ева Браун мала якусь хворобу і з Гітлером не могла спати. І вона знала за його оріентацію і якщо не помиляюся то сама йому запропонувала шлюб. Ось ще одна цитата про них:
Суть отношений Гитлера и Браун профессор объяснил тем, что женщина предложила лидеру нацистской Германии защиту от слухов о его личной жизни. "Она буквально жила ради него, и он использовал ее", — заключил Лундмарк.

:труселя:А ще я розумію що ви жартуєте, захотілося просто поумнічати .:bye:

Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных профессиональных юристов с которыми можно сотрудничать и помогают действительно

Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных профессиональных юристов с которыми можно сотрудничать и помогают действительно
у вас в днепре нет юристов? и второе - вы уверены что оно вам нужно?

Всем наидобрейшего утречка!!!;) И легкого окончания трудовой недели!!!
И быстрого окончания трудовой пятницы, с феерическим переходом в пятницу-вечернюю (она же пятница-развратница)!!!;)

Назад
Угорі