- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы мне льстите ,сударыня,Они Вам и не нужны, Вы сама как жемчужинка! )))

Благодарствую)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне льстите ,сударыня,Они Вам и не нужны, Вы сама как жемчужинка! )))

Можешь смело идти! Дождика не будет!)))Не надо, в прошлый раз мне тоже позавидовали, так 2 дня дождь шел.
Точно? )) А то мне уже тут пишут, что после обеда будет. Я сказала, шо у тебя уточню... ))Можешь смело идти! Дождика не будет!)))
Ось так завжди, тільки щось гарне почуєш,прочитаєш,а тут тобі кірпіч на голову,баххх))))Просто я, Да ладно, шо Вы такое говорите, я никогда никому не льстила. )
Нужно! Эта женщина в теме про Е-гроши отвечала мне, что мфошкам могут не отдавать только те, на ком нет недвижимости, а если квартира, машина...хай ищет, потому что там паника без прочтения форума.у вас в днепре нет юристов? и второе - вы уверены что оно вам нужно?
Приветик! Ты помнишь, свое задание № 1?Доброе утро, Всем! Наконец-то, пятница! У меня выходной и я иду на море!!!
Ооооооо! Так до среды с тобой можно делать всё, что захочется? Я подумаю!!!!Доброе почти не утро. Я свободен!!!!... до среды

Ко мне моя Бусинка в субботу в гости собирается, можем сдыбатьсяглавное до среды меня не сломать. а то в среду все вернутся а мама сломалась.![]()
привет моя ева браун!
Может оставим тему Фюрера на потом?привет моя ева браун!

ладно Фюрер будет после Ильича!Может оставим тему Фюрера на потом?![]()
Как денёк? Ты дома? На работу ходил?ладно Фюрер будет после Ильича!
на работу не пошел !хай понервничают!Как денёк? Ты дома? На работу ходил?
Может и правильно. А то тебе еще завтра на сходкуна работу не пошел !хай понервничают!
Круто! В чем заключается работа? Я тож так хочу...)))на работу не пошел !хай понервничают!