Your dream
Форумчанин
- Дописи
- 1174
- Реакції
- 732
- Бали
- 2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
100%Прорвемся!!! Все получится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100%Прорвемся!!! Все получится!!!
тоже едите?)
Куда, когда?Хочется, посмотримтоже едите?)
Одесса после 20-гоКуда, когда?Хочется, посмотрим
Я пока в Киеве, вернусь раньше приедуОдесса после 20-го
буду рад видеть) сам еще думаюЯ пока в Киеве, вернусь раньше приеду
Спасибо) до скорой встречибуду рад видеть) сам еще думаю
Скільки часу Ви у фінфорсі.?Всем привет ... Чёт у меня сегодня утро совсем не добрым началось.
Финики (Финфорс) наконец то добрались до меня ...
Сегодня впервые ощутил прессинг за всё время.
Добрались до моих бывших коллег по работе и хороших знакомых.
Да ещё со всей "пролетарской ненавистью" ... поприсылали фотоколажи ихним женам... Впервые я был в трансе((
Телефон с утра разрывался от звонков бывших коллег.Задолбался извиняться.Неприятно всё это очень.
Под роздачу попали люди, которых я реально несколько раз в жизни видел ...
Ребята будут подавать с полицию, но я то знаю, что это не эффективно.
Я вроде объяснился, но "поезд уже ушёл" ... Соцсети у них "пестрят" ... теперь cyku не отцепятся((
Впервые тоже получил сообщение на незасвеченный номер вайбера... лихо твapu стартанули ...
Прошу прощения что не в тему.
Я малость на нервах.Впервые напрягся((
так ты местная, конечно будешь) будем смотреть на погоду и финансыО! Вы про Одессу? Я тоже буду! )))))
Из последней партии проданных (с 30.07Скільки часу Ви у фінфорсі.?
Вище вже писав.30.07 прислали смс про їх присутність.Скільки часу Ви у фінфорсі.?
Вот те раз!!!О! Вы про Одессу? Я тоже буду! )))))
Ну на счет погоды, все вопросы к Андрею....)так ты местная, конечно будешь) будем смотреть на погоду и финансы
ну это да...Ну на счет погоды, все вопросы к Андрею....)
Ну конечно я обязательно буду, мне же доставят подарок с бантиком!Вот те раз!!!Понятное дело!!!!!! Одесситам, к которым пол Украины приедет явка обязательна!!!
Вот -вот!!!Ну конечно я обязательно буду, мне же доставят подарок с бантиком!![]()
у Вас там че, массовые сватанья будут?) че я там делать буду, бухать?)Ну конечно я обязательно буду, мне же доставят подарок с бантиком!![]()
Тю, это шо проблема и Вас сосватаем, у нас есть кандидатки.у Вас там че, массовые сватанья будут?) че я там делать буду, бухать?)
я походу буду там самый маленький)Тю, это шо проблема и Вас сосватаем, у нас есть кандидатки.