Основная флудилка форума

Андрей Карта, не знаю как ты напрягался. свет вырубали дважды а дождя не было ни разу:)
Так с Киева заказов не было! ;) Я проверил по заявкам... Поступили заявки из Николаева и Полог!;) Акт выполненных работ подписан с обеих сторон!!!?
Post automatically merged:

Правильно, надо было всем солнышко организовывать, тогда и свет у Вас бы не погас... ;)
Уже сделал! Вы наверное в заявке на колдовство дату не поставили? ;) И она автоматически прикрепилась к заявкам с Полог и Николаева. ЧП "Колдун" приносит вам свои извинения за доставленные неудобства!?

Писали, звонили или соцсети?
Всё вместе.В соцсети пopнoколлаж с женами моих бывших коллег.
Главное, что меня вообще не трогают.Только добрались наконец то до вайбера и фото показали ( то что в сеть скинули)

Конечно напрягся! Это, для нормального человека естественно. Но сделать ничего невозможно. Первая волна - самая неприятная! И она у вас уже позади!!! Это маленький, но плюс!!!
Непреятно то, что это не только коллеги бывшие, а и хорошие знакомые, которых я знаю пару дясятков лет((
А жёны их вообще не при делах, мы знакомы на уровне "привет-привет"...Да и женщины достаточно солидные ... Перед ними стыдно, что мои качели им по репутации гахнули.

ВаЛиКо, пишите в киберполицию со всеми скринами... Не знаю, что ещё можно сделать...
Не пронесло, очень неприятно, но нервничать не вариант.
Знаю что не вариант - уже вроде как и поборол свои эмоции и гнев ... Осадок спокойствия не даёт...
Я и не думал что пронесет, конечно хотелось надеется НО : надежда гаснет последней))

Всё вместе.В соцсети фотоколлаж с женами моих бывших коллег.
Главное, что меня вообще не трогают.Только добрались наконец то до вайбера и фото показали ( то что в сеть скинули)
Хто відправляв фотоколажі і скільки у вас прострочки?

Не знаю-не знаю, одних извинений будет маловато, как-никак 2 дня выходных испорченных.... ;)
Опа... Приеду в Одессу с бантиком не шее, и буду исполнять желания ;)
Только, как в фильме "Джин" - "Будь осторожней с желаниями";)
У меня еще помощники из Полог и Николаева?

Знаю что не вариант - уже вроде как и поборол свои эмоции и гнев ... Осадок спокойствия не даёт...
Я и не думал что пронесет, конечно хотелось надеется НО : надежда гаснет последней))
Да скорее эти утырки потухнут, а не наша надежда ?

Всё вместе.В соцсети фотоколлаж с женами моих бывших коллег.
Соцсети Ваши?

Непреятно то, что это не только коллеги бывшие, а и хорошие знакомые, которых я знаю пару дясятков лет((
А жёны их вообще не при делах, мы знакомы на уровне "привет-привет"...Да и женщины достаточно солидные ... Перед ними стыдно, что мои качели им по репутации гахнули.
Абсолютно уверен, что вы переживаете намного больше чем они!!!

Опа... Приеду в Одессу с бантиком не шее, и буду исполнять желания ;)
Только, как в фильме "Джин" - "Будь осторожней с желаниями";)
У меня еще помощники из Полог и Николаева?
)))тут я.кстати есть ещё интересное произведение Загадай желание(Крезираст ужасный)Спрег Де Камп...как раз о правильной постановки желаний)

Нет.Мои они не могут найти.Там всё изменено вплоть до никнеймов и закрытые профиля.Соцсети жен моих знакомых.

Абсолютно уверен, что вы переживаете намного больше чем они!!!
Просто человек я такой, что за себя не переживаю абсолютно, а вот за других (которые со мной в хороших отношениях) ...
Но то такэ ... Эмоции уляжутся и прийдёт рациональность в голову опять))

Назад
Угорі