Основная флудилка форума

)))тут я.кстати есть ещё интересное произведение Загадай желание(Крезираст ужасный)Спрег Де Камп...как раз о правильной постановки желаний)
Вот-вот!!! ;)
А то будет как в анекдоте про африканца:
"Поймал африканец золотую рыбку... ну и там же 3 желания...
Говорит, - "Хочу быть белым! Всю жизнь прожил в пустыне, и хочу чтоб всегда было много воды! Всю жизнь прожил один, и еще хочу, чтоб вокруг меня всегда было много голых женщин"
ОК, сказала золотая рыбка., махнула хвостиком и сделала его унитазом в женском туалете":)

Опа... Приеду в Одессу с бантиком не шее, и буду исполнять желания ;)
Только, как в фильме "Джин" - "Будь осторожней с желаниями";)
У меня еще помощники из Полог и Николаева?
Ну на счет быть осторожной с желаниями я в курсе. Только, что я с бантиком буду делать? )))

Ахах. Щойно показали по ТСН як якийсь мужичок напав на відділення Швидкогроші і взяв "персонал" в заручники.Хтів бідолага грошей, натомість через три години відділення взяли штурмом силовикі...
Шкода мужика((
Зате там всі пообсиралися трохи))

Ну на счет быть осторожной с желаниями я в курсе. Только, что я с бантиком буду делать? )))
Ну, моя задача быть доставленным :) А че там дальше..., по ходу пьессы будет видно)))

Так с Киева заказов не было! ;) Я проверил по заявкам... Поступили заявки из Николаева и Полог!;) Акт выполненных работ подписан с обеих сторон!!!?
Post automatically merged:

Уже сделал! Вы наверное в заявке на колдовство дату не поставили? ;) И она автоматически прикрепилась к заявкам с Полог и Николаева. ЧП "Колдун" приносит вам свои извинения за доставленные неудобства!?
решил уже точно ехать?

Жесть, вот твapu, как падальщики, ни чем не брезгуют!
Падальщики - очень хорошее описание этих существ.
Не перестаю удивлятся низменности таких недолюдей.
Ты ж твapb пишешь и отправляешь такое незнакомым тебе людям, да и не усугубляясь что к чему.
А потом идёшь домой к маме или жене ... к детям ...
ска, Иуды конченные ... за серебрянник готовы на всё ...
Но мpaзu, если вы это читаете - знайте, такие ваши действия ещё глубже вгоняют ржавый гвоздь в ваш гроб/бизнес.
Ни копейки не получите, даже если прийдётся заплатить больше за судовую тяганину - черти, знайте - лизать вам пылюку с лавочек на остановке.

Назад
Угорі