- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ясно.спасибоТолько 2 (про продажу и вторая "увага розшук").
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно.спасибоТолько 2 (про продажу и вторая "увага розшук").
Каким образом? Пор...колаж Вас с ними? Бред...Соцсети жен моих знакомых.
Вот-вот!!!)))тут я.кстати есть ещё интересное произведение Загадай желание(Крезираст ужасный)Спрег Де Камп...как раз о правильной постановки желаний)
Моё фото + фото знакомой+ пару пopнофото.Каким образом? Пор...колаж Вас с ними?
Ну на счет быть осторожной с желаниями я в курсе. Только, что я с бантиком буду делать? )))Опа... Приеду в Одессу с бантиком не шее, и буду исполнять желания
Только, как в фильме "Джин" - "Будь осторожней с желаниями"
У меня еще помощники из Полог и Николаева?
Ахах. Щойно показали по ТСН як якийсь мужичок напав на відділення Швидкогроші і взяв "персонал" в заручники.Хтів бідолага грошей, натомість через три години відділення взяли штурмом силовикі...
Шкода мужика((
Зате там всі пообсиралися трохи))
Ясно, вибачаюся, ще там не була.Выше на несколько постов уже написал.
Жесть, вот твapu, как падальщики, ни чем не брезгуют!Моё фото + фото знакомой+ пару пopнофото.
И текстовка, что она и так и сяк и наперекосяк, что бы отдать мой (фио) долг и номера все.
Та да.и начали сразу с удара в спину (Жесть, вот твapu, как падальщики, ни чем не брезгуют!
Ну, моя задача быть доставленнымНу на счет быть осторожной с желаниями я в курсе. Только, что я с бантиком буду делать? )))
уpoды! Чтоб у них руки поотсыхали, слепота наступила и слух пропал.Та да.и начали сразу с удара в спину (
Боженька, без БУМЕРАНГА, прошу тебя! 
К сожалению это их самое действенное оружие(. Если это "не берет", то остальное можно не пробовать!(( Это факт!Жесть, вот твapu, как падальщики, ни чем не брезгуют!
А дальше, дождь, гром и молнии... )))Ну, моя задача быть доставленнымА че там дальше..., по ходу пьессы будет видно)))
решил уже точно ехать?Так с Киева заказов не было!Я проверил по заявкам... Поступили заявки из Николаева и Полог!
Акт выполненных работ подписан с обеих сторон!!!?
Post automatically merged:
Уже сделал! Вы наверное в заявке на колдовство дату не поставили?И она автоматически прикрепилась к заявкам с Полог и Николаева. ЧП "Колдун" приносит вам свои извинения за доставленные неудобства!?
Падальщики - очень хорошее описание этих существ.Жесть, вот твapu, как падальщики, ни чем не брезгуют!
Я то для себя решил точно! Обстоятельства бы не подвели! Желание должно победить!!!решил уже точно ехать?
аналогичноЯ то для себя решил точно! Обстоятельства бы не подвели! Желание должно победить!!!
Прорвемся!!! Все получится!!!аналогично