Основная флудилка форума

Доброй ночи не спящим

Вкладення

• FB1C7A39-A1DB-4B32-8CE1-08ABB3A280A9.webp
    FB1C7A39-A1DB-4B32-8CE1-08ABB3A280A9.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 19
Что у вас как? Ну, кроме Фарго) к Админу в Харьков собираетесь? Девчонки, я там 4 года прожила и знаете что? Это тупо самый лучший город на планете. Как же я скучаю по нему
О да.У меня с этим городом тоже связаны только лучшие воспоминания!!! :luboff:
Post automatically merged:

)))на повестке дня почетных любителей флюда тема "Фарго ".ну вот никакого личного пространства не даёте человеку..ладно поделюсь и я своей любимой фото))Фарго читает тему в стиле свинья коллектор двери морг! )))
9.webp

Останнє редагування:
Доброго,ранку!!!Привіт,з великого будунаа-на-на!!! Голові триндець,мозгам боляче ворушитися. ....
І чоловік вирішив від мене піти

Доброго,ранку!!!Привіт,з великого будунаа-на-на!!! Голові триндець,мозгам боляче ворушитися. ....
Доброго ранку!Я вчора ввечерi шукала Вас розпитати як все пройшло..Недооцiнила Вас!:ahaha: Я сподiваюсь,як i домовлялись,в Стиру нiчого нового не плавае?:acute:

Доброго ранку!Я вчора ввечерi шукала Вас розпитати як все пройшло..Недооцiнила Вас!:ahaha: Я сподiваюсь,як i домовлялись,в Стиру нiчого нового не плавае?:acute:
Вони рядом сиділи,боялись підійти ,фото сесію влаштували))))))) Нас було 2 з 7.людей. Я і ,,та дєвчонка в тельняшкє'')))))))).

Всем доброго утра ) Кто работает- лёгкого рабочего дня, кто выходной- весёлых вам выходных:dance4::music::tease:

Я думала я сьогодні одна буду знати будун??

Злая_Зая_, О да, у меня выходной, и мы сейчас пойдём на море! И плевать, что обещают дождь....

Клааас)Ну,нехай у всіх буде дощ,а у вас сонячна погода

доброго ранку)))и прекрасного вам дня...посылаю вам воздушную минералочку....)))а муж пускай едет лесом

Я думала я сьогодні одна буду знати будун??

Клааас)Ну,нехай у всіх буде дощ,а у вас сонячна погода
Дощик на дворі накраще,кап,кап,кап,. В магазин по мініралку я шагаю,топ топ топ...

Neo, это хорошо) А я сегодня наконец-то поеду отдыхать :diska4: конечно не море, но всё всё равно классно, я этого отдыха год ждала и наконец долгожданный день настал:diska4::yahoo:

Злая_Зая_, Поздравляю! Тогда надо отдохнуть, так чтобы на весь год воспоминания и впечатления остались и грели душу!

В болюче місце,.... Мініралочка..... А чоловік,то уходящеє і пріходящеє..
поправляйтесь)

Воздушная минералочка??

Можно еще мне?
всеееем воздушную минералочку)))))

Назад
Угорі