Основная флудилка форума

Что у вас как? Ну, кроме Фарго) к Админу в Харьков собираетесь? Девчонки, я там 4 года прожила и знаете что? Это тупо самый лучший город на планете. Как же я скучаю по нему
Мы с Junna ещё те лягушки-путешественницы. Решили, что по возможности побываем во всех городах. Сейчас Одесса, а после тайна маршрутного листа. Выездная группа позже объявит следующий любимый город :diska4:

Аnnette, Чет Фарго на себя не похож...
Post automatically merged:

Вы что за нами следите? )
А так?
images (3).webp

Неееееет. Он же писал, что уже не пьёт.
Та брешет он ))
Он же одесит ))

Где ты его находишь?
Скинули из РОВД ребята ))

Я так поняла сьогоднї пятниця і всі бухають??))
Не всі ... Я навпаки - з п'ятниці по понеділок не вживаю ))

Приветик

Фарго посидел от нашего общения и теперь не выходит на люди :ahaha:

images (4).jpeg
Пффф... проблема))
Обрить наголо и пусть блестает ... и никакой седины ))

Только когда телефон с ремонта заберу.
Только тсссссс! Чтобы Фарго не узнал, а то вдруг хотел сюрприз сделать, а я уже его видела. А я же не могу ехать выходить замуж в слепую, выглядывая мужчину своей мечты в галстуке, пиджаке и его любимых сандалиях, вдруг я ошибусь и не за того замуж выйду....

Мы с Junna ещё те лягушки-путешественницы. Решили, что по возможности побываем во всех городах. Сейчас Одесса, а после тайна маршрутного листа. Выездная группа позже объявит следующий любимый город :diska4:
От это я понимаю "выездная группа" ... Учитесь ШараГи !!!

Только тсссссс! Чтобы Фарго не узнал, а то вдруг хотел сюрприз сделать, а я уже его видела. А я же не могу ехать выходить замуж в слепую, выглядывая мужчину своей мечты в галстуке, пиджаке и его любимых сандалиях, вдруг я ошибусь и не за того замуж выйду....
Ты не ошибешься, он же без штанов будет.

Тюю ... одной ошибкой больше или меньше ... зато жизнь не серая и насыщенная))

Мы и к вам приедем. Смс пришлём о дате выезда :ahaha:
Лучше бандеролью с "мокрой печатью" ))

Я Одесситка, но я не пью...))
Это лечится ))

Назад
Угорі