Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О да.У меня с этим городом тоже связаны только лучшие воспоминания!!!Что у вас как? Ну, кроме Фарго) к Админу в Харьков собираетесь? Девчонки, я там 4 года прожила и знаете что? Это тупо самый лучший город на планете. Как же я скучаю по нему

)))на повестке дня почетных любителей флюда тема "Фарго ".ну вот никакого личного пространства не даёте человеку..ладно поделюсь и я своей любимой фото))Фарго читает тему в стиле свинья коллектор двери морг! )))А так?
![]()
Доброго ранку!Я вчора ввечерi шукала Вас розпитати як все пройшло..Недооцiнила Вас!Доброго,ранку!!!Привіт,з великого будунаа-на-на!!! Голові триндець,мозгам боляче ворушитися. ....
І чоловік вирішив від мене піти
Я сподiваюсь,як i домовлялись,в Стиру нiчого нового не плавае?
Вони рядом сиділи,боялись підійти ,фото сесію влаштували))))))) Нас було 2 з 7.людей. Я і ,,та дєвчонка в тельняшкє'')))))))).Доброго ранку!Я вчора ввечерi шукала Вас розпитати як все пройшло..Недооцiнила Вас!Я сподiваюсь,як i домовлялись,в Стиру нiчого нового не плавае?
![]()
Уже, вчера начали лечить.... ))Это лечится ))
Доброго,ранку!!!Привіт,з великого будунаа-на-на!!! Голові триндець,мозгам боляче ворушитися. ....
Злая_Зая_, О да, у меня выходной, и мы сейчас пойдём на море! И плевать, что обещают дождь....
доброго ранку)))и прекрасного вам дня...посылаю вам воздушную минералочку....)))а муж пускай едет лесомДоброго,ранку!!!Привіт,з великого будунаа-на-на!!! Голові триндець,мозгам боляче ворушитися. ....
В болюче місце,.... Мініралочка..... А чоловік,то уходящеє і пріходящеє..доброго ранку)))и прекрасного вам дня...посылаю вам воздушную минералочку....)))а муж пускай едет лесом
доброго ранку)))и прекрасного вам дня...посылаю вам воздушную минералочку....)))а муж пускай едет лесом
Дощик на дворі накраще,кап,кап,кап,. В магазин по мініралку я шагаю,топ топ топ...Я думала я сьогодні одна буду знати будун??
Post automatically merged:
Клааас)Ну,нехай у всіх буде дощ,а у вас сонячна погода
Дякую! Зато, у меня бодуна нет! )))Я думала я сьогодні одна буду знати будун??
Post automatically merged:
Клааас)Ну,нехай у всіх буде дощ,а у вас сонячна погода
Дощик на дворі накраще,кап,кап,кап,. В магазин по мініралку я шагаю,топ топ топ...
поправляйтесь)В болюче місце,.... Мініралочка..... А чоловік,то уходящеє і пріходящеє..
всеееем воздушную минералочку)))))Воздушная минералочка??
Можно еще мне?