Основная флудилка форума

Ну да, зустрітися, поспілкуватися, зловити когось з калів, зробити шухер, попасти на опорний,... От блін, а грошей не буде щоб від міліціі відкупитися... Може і на довше нас не буде на форумі, якщо що то ми душою з вами...
Ага, мы тоже думали что так развлечемся, когда в первый раз встречались))) А потом как-то не до калов было ? и мы душой с вами :drinks:

всех заиметь и жить в одиночестве троля своего кота
Ты про МФО? Благородная цель. Тока кота зачем в эту схему обогащения вписывать? Ты же ему не купишь дорогой корм. А под мусоров подставишь братуху. Лучше убей или ограбь депутатскую ссуку, там и бабла больше, и кот поимеет кого увидит.

Ты про МФО? Благородная цель. Тока кота зачем в эту схему обогащения вписывать? Ты же ему не купишь дорогой корм. А под мусоров подставишь братуху. Лучше убей или ограбь депутатскую ссуку, там и бабла больше, и кот поимеет кого увидит.
да, этим постом все сказано.. прости, но тебе нужно завязывать с психотропными

Мальчик, ложись спать! Ну а то что ты примитив, так извини. Буду доходчевей разъяснять. Все норм!
Доходчивей - это ч/б смайлами? У тебя есть куда деградировать - в 16 и после в 8 bit. Извини, но в этот уровень я не смогу упасть/ опуститься. Звони оттуда, если чО.)

Добрый вечер! День отличный, а как Ваше ничего? ?
Дни щитаю В Одессу хочу)) Львов уже надоел
Post automatically merged:

21 день ищо торчать здесь

Я на море ищо небыл даже в маю не щитаю вода холодная была

Далее твой йумор и непрерывный экстаз напишет о курении неких веществ, о
А так же с курением, пивом, грибами, экстази, алкоголем, и их смесями. Перестать *******, трахать бобров и ежей, верить в НЛО, Нибиру и Путину. И прекратить испытывать кайф от препарирования особей.
Ты - примитивен, давай что-то новое.

И давно Вы там что уже надоел? Во Львове бывает ох как ярко ?
А до Одессы мы все дни считаем, очень уже хочется в отпуск)))

З мая месяца на учениях

З мая месяца на учениях
Был отпуск домой ездил

Далее твой йумор и непрерывный экстаз напишет о курении неких веществ, о

А так же с курением, пивом, грибами, экстази, алкоголем, и их смесями. Перестать *******, верить в НЛО, Нибиру и Путину.
Ты - примитивен, давай что-то новое.
не, все, ты меня окончательно запутал... я пропагандирую более простой стиль жизни...а тебе удачи, твоим грибам и портрету Путлера верхом на НЛО

Со временем все на доедает если долго в одном месте быть

Вкладення

• ;kj.gif
    ;kj.gif
    6.8 Кб · Перегляди: 20
Тогда понятно) ну ещё чуть-чуть и море ☀
Читайте книги, помогает ?
Таки делаю)) если что то розкать за время проведения здесь то нечего кажен день одно и тоже как буд-то касету перемативаеш назад (пянки не в щет)) ?

а где вообще можно ознакомиться с вводными поездки)
Вводных пока только 2: время и место)
Дальше каждый решает как ему удобнее добраться и где остановиться. Если хотите ехать и жить с нами, пишите в личку)))

Назад
Угорі