Основная флудилка форума

Какой звонок? Ты про что? Напрягся...? От чего?
Бросай или пить или курить "шо выросло,то выросло"!
Даже не пытайся.
Выше, я уже приводил заранее ваши примитивные, инетные ответы- покурил, выпил, употребил траву.. Примитив, Андрюша. А вот никто не знает, что ты в детском саду номер 18 изнасиловал сторожевую собаку. Ведь ты об \этом скромно промолчал? А мы, интернетвоины пробили твой ник и IP-адрес, и нам открылось такое. Естнсственно, что заявления оть собаки не было, так как нет у неё адвоката, однако мы, инетвоины за неё будем тебя к ответу привлекать, по-всей строгости законов джунглей.

Даже не пытайся.
Выше, я уже приводил заранее ваши примитивные, инетные ответы- покурил, выпил, употребил траву.. Примитив, Андрюша. А вот никто не знает, что ты в детском саду номер 18 изнасиловал сторожевую собаку. Ведь ты об \этом скромно промолчал? А мы, интернетвоины пробили твой ник и IP-адрес, и нам открылось такое. Естнсственно, что заявления оть собаки не было, так как нет у неё адвоката, однако мы, инетвоины за неё будем тебя к ответу привлекать, по-всей строгости законов джунглей.
больной)
Post automatically merged:

Нет Охорона Общественного порядка
понятненько

Даже не пытайся.
Я в третий раз спрошу, у тебя точно все хорошо? :)

Вкладення

• _20190801_160122.webp
    _20190801_160122.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 18
Ні я тиха, сумирна .... До пори до часу. І партизаном можу бути. Але я вірю людям і вірю що все що стається не просто так, а є якась сила що дає мені розуміння чи то бажання зробити або відчути смак справжнього життя, зробити крок своім почуттям. Дякую форуму і організаторам цього форуму що дали шанс не загубити душу. Кожен з нас, не потрапивши сюди міг зробити речі не обдумавши наслідки, і в першу чергу для нас самих.
Гарно пишете,заковирісто. Зустрінемось завтра)))

Наверное влияние луны))) смотрю какое то обострение на форуме, вбросы, параноя, и злость.Меня вообще впервые обидели ,жалуюсь ..грубиянкой обозвали))))

Наверное влияние луны))) смотрю какое то обострение на форуме, вбросы, параноя, и злость.Меня вообще впервые обидели ,жалуюсь ..грубиянкой обозвали))))
Хто? Где? Когда? Как посмел?
Не полнолуние же...

это тот что майдан разгонял?
Раньше беркут был щас Нац Гвардию зделали
Нац гвардия была создана при Кучме. Это войска, способные урегулировать военные вопросы внутри страны. При распаде СССР нас не коснулись такие беды как Нагорный Карабах, Таджиксие "войны все против всех", Приднестровье, Прибалтийская ненависть к России построена тоже не на ровном месте.
Потом она была расформирована, и части приписаны к МВд.
И появилась вновь, когда уже поздно было пить боржоми.
Post automatically merged:

Да, в отличии от собачки. Тебе недолго осталось изгаляться безнаказанно.
Unsere Zeit wird kommen
:)

Хто? Где? Когда? Как посмел?
)))))да ночью хотела у девушки (наверное) уточнить нюанс её пессимизма,не спорю ,написала вопрос,без позвольте обратиться )...но меня мягко говоря послали сказав что груба,и говорить со мной не будут (.а я же с добром и открытой душой!) Даже обидно стало. А вопрос меня гложит)))))особенно от человека пробывшего на форуме столько же как и я))).

Назад
Угорі