Основная флудилка форума

Над собой? А нужно работать над приезжими - битой, ногами, и ящиками с пивом.

видео жесткое..... а вообще знать о долге в банке и держать на себе имущество ой как глупо... отписал бы, и не пришлось битами махать.... хотя я сейчас сам машину купленную вообще на левого человека записал.... родственники сказали - ты проблемный со своими долгами, вали лесом

Шеи? Во множественном числе? Замётано. Андрюша, ты или начни бухать или коллектив смени.))
[/QUOTE]
Учи матчасть ... ))) Это цитата из отдельно взятой темы;)

видео жесткое..... а вообще знать о долге в банке и держать на себе имущество ой как глупо... отписал бы, и не пришлось битами махать.... хотя я сейчас сам машину купленную вообще на левого человека записал.... родственники сказали - ты проблемный со своими долгами, вали лесом
Как ты успел всё так быстро посмотреть? Если я смотрю одновременно с постингом? С тобой хорошо кроликов разводить.

Все норм) это Просто я к их завтрашней встрече готовится... ?
Ну да, зустрітися, поспілкуватися, зловити когось з калів, зробити шухер, попасти на опорний,... От блін, а грошей не буде щоб від міліціі відкупитися... Може і на довше нас не буде на форумі, якщо що то ми душою з вами...

ты странный) все больше сомневаюсь о совместной поездке в Одессу)
А мы договаривались о совместной поездке? Ты правильно и верно сомневаешься. Мне с тобой не по пути. Я с тётеньками на этом сайте дружу.
-Влип, очкарик?(с)

Post automatically merged:

Приходящий, фу. с тобой не цикаво. взял и всю интригу спалил. я обижусь, переверну стол и пойду пешком.
Не тарапися.(с) На столе кто будет? Переворачивать кого на этом столе будем? Кто пешехода уходящего догонит и заставит вернуться??
Сохраняй интригу - хочется, терпи.

Останнє редагування:
Ну да, зустрітися, поспілкуватися, зловити когось з калів, зробити шухер, попасти на опорний,... От блін, а грошей не буде щоб від міліціі відкупитися... Може і на довше нас не буде на форумі, якщо що то ми душою з вами...
Ну, бляха муха і тут княжа кров)))))
Я бачу,Ви шановна в майбутнє заходили.. весь культурний план дій розрулили всім.....
Не партизан...>)))

Приходящий, ты час походу дотрындисся шо переворачивать будут тебя. на шампуре с лучком и перчиком на причинном месте.?

Как ты успел всё так быстро посмотреть? Если я смотрю одновременно с постингом? С тобой хорошо кроликов разводить.
Слушай, великий "троллер", лично у меня складывается впечатление, что ты напрашиваешься на то, чтоб тебя послали...
Тебя раз предупредили, два ... , и много-много раз! Троллить нужно уметь... И делать это дозированно , и иметь цель!
Ты же как-то создал тему, и интересно писал, объяснял тонкости использования соцсетей и т.д.
Что случилось? Я, кстати уже задавал этот вопрос...
Post automatically merged:

Брить твою шею - отдельная тема? Соблаговолите показать.
Я уже пиал, "Я из другого офиса" ?

Останнє редагування:
Ну, бляха муха і тут княжа кров)))))
Я бачу,Ви шановна в майбутнє заходили.. весь культурний план дій розрулили всім.....
Не партизан...>)))
Ні я тиха, сумирна .... До пори до часу. І партизаном можу бути. Але я вірю людям і вірю що все що стається не просто так, а є якась сила що дає мені розуміння чи то бажання зробити або відчути смак справжнього життя, зробити крок своім почуттям. Дякую форуму і організаторам цього форуму що дали шанс не загубити душу. Кожен з нас, не потрапивши сюди міг зробити речі не обдумавши наслідки, і в першу чергу для нас самих.

Троллить нужно уметь... И делать это дозированно , и иметь цель!
Ежели ты это написал - значит, я близок к цели. Ты реагируешь, ты непрерывно генерируешь тонны ненависти, ты неустойчив к внешним раздражителям. Троллинг
Жалуйся админу, сжав всю свою волю в кулак.(тока девочкам на форуме фотки воли в кулаке не рассылай).

Ежели ты это написал - значит, я близок к цели. Ты реагируешь, ты непрерывно генерируешь тонны ненависти, ты неустойчив к внешним раздражителям. Троллинг
Жалуйся админу, сжав всю свою волю в кулак.(тока девочкам на форуме фотки воли в кулаке не рассылай).
тебя кто-то обил? ну вообще,не именно здесь и сейчас?зачем жить так сложно?)

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі