Основная флудилка форума

Всем привет форумчане.
Вот и у меня серая полоса окончательно стала черной:(
Каллы начали обзванивать руководство.
Начался треш. В итоге на меня набросились со всех сторон. Итог? Через пару дней я безработный.
И ещё буду оштрафован.
Ого..Это через какой период просрочек и кто именно обзванивает?

Привет!
Вот слов нет просто...
Я до сих пор не могу понять, на что рассчитывают эти клоуны, обзванивая руководство и добиваясь увольнения. По ходу просто лишь бы навредить. У них логика отсутствует напрочь совершенно...
Именно насолить. Когда понимают что денег не дождешься от тебя, начинают просто гадить. Меня не помню кто уже обозвали нариком типа я деньги на дозу у них брал, а начальству говорят вы за ним присматривайте. Гадят уpoды

Все, что ни делается, все к лучшему! Найдешь нормальную работу.
Ты слил данные... Это пипец. Больше, чем уверен, что ты и номеров телефонов не знал.
Кумарит то, что верят этим ушлепкам.
А еще я надеюсь, что звонки на работу не прекратятся, даже после увольнения. И так им и надо будет! Хоть бы ещё их попрессовали.

Все, что ни делается, все к лучшему! Найдешь нормальную работу.
Ты слил данные... Это пипец. Больше, чем уверен, что ты и номеров телефонов не знал.
Кумарит то, что верят этим ушлепкам.
Да какие номера, я некоторых и в глаза не знаю
Post automatically merged:

Ого..Это через какой период просрочек и кто именно обзванивает?
Кто именно не знаю. Мне сказали что звонят по кредиту мол зачем я данные их предоставил. Полгода уже не плачу никому

Именно насолить. Когда понимают что денег не дождешься от тебя, начинают просто гадить. Меня не помню кто уже обозвали нариком типа я деньги на дозу у них брал, а начальству говорят вы за ним присматривайте. Гадят уpoды
Да какие номера, я некоторых и в глаза не знаю
Здравствуйте, только присоединился к обсуждению. Вы официально устроенный? Я не официально, но парюсь малёхо...

Здравствуйте, только присоединился к обсуждению. Вы официально устроенный? Я не официально, но парюсь малёхо...
Официально, непосредственное начальство было в курсе моих долгов все было нормально. Но когда начали обзвон боссов повыше пошли качели

Lucifer, я так аккуратно намекнул, что аферюги таранят, вроде всё норм. Я шефа вожу.

Lucifer, в моём случае Выше некуда, собственник бизнеса. Человек настроения, может всех послать, а может меня.

Всем привет форумчане.
Начался треш. В итоге на меня набросились со всех сторон. Итог? Через пару дней я безработный.
И ещё буду оштрафован.
Ипануться(( Я завтра выхожу из отпуска ... хз - может и до меня добрались черти позорные...

Та таки да - работа у меня ... никто не отменял(( Отпуск прошёл "прогресивно" - ремонт.
Мне бы было скучно одной, даже если это море. Я бы даже не спрашивала
Что с пикником? Как-то затихло, пьянке быть?
Конечно!!! Напиши мне в лс

Все! Заявление на руках. В пятницу дембель.
Знаешь как быстро меняются люди. Вчера в зубы улыбались а сегодня кислые мины, как будто я прокаженный. Ну что же все к лучшему

Знаешь как быстро меняются люди. Вчера в зубы улыбались а сегодня кислые мины, как будто я прокаженный. Ну что же все к лучшему
Слова из песни оказались кстати
"Да перед кем мне оправдывать честь, о чем сожалеть?"

Отличный подход!!! Лично мне нравится менять работу. Первый кайф - это когда забираешь документы и расчет, и выходишь из офиса... Все остаются, а ты свободен... Второй, когда попадаешь в новый коллектив!!! Новые знакомства, новые впечатления!!!
И объективно оценивая происходящее, я думаю ни один человек не может сказать, что он работает на лучшей в мире работе (компании). Значит бывает и лучше!!! Просто до этого вы плыли по течению, а теперь все дороги открыты!!!

Слова из песни оказались кстати
"Да перед кем мне оправдывать честь, о чем сожалеть?"

Моя нааайулюбленіша пісня. З першого разу. Кожен день слухаю

Отличный подход!!! Лично мне нравится менять работу. Первый кайф - это когда забираешь документы и расчет, и выходишь из офиса... Все остаются, а ты свободен... Второй, когда попадаешь в новый коллектив!!! Новые знакомства, новые впечатления!!!
И объективно оценивая происходящее, я думаю ни один человек не может сказать, что он работает на лучшей в мире работе (компании). Значит бывает и лучше!!! Просто до этого вы плыли по течению, а теперь все дороги открыты!!!
И я так думаю. Чувство свободы). А там будь что будет. Все будет хорошо

Саш, ты думаешь я этого не видел?))
Все это было пройдено.
Ничего страшного. Я думаю, что это просто повод найти более лучшую работу

Доброе утро! А у меня день начался с маленького друга, который меня облизывал)
он пил текилу?

Всем привет форумчане.
И ещё буду оштрафован.
что могу сказать! та и хрен с ней найдете новую еще лучше!

Назад
Угорі