Основная флудилка форума

И расставит вс' по своим местам ... и всех в свой угол))
Во-во! Fargo сегодня проснётся, прочитает, как "Я за него" была и поругает меня, а потом в угол, самый узкий и тёмный. А там узко, темно и страшно.

У меня дилемма : Первого выхожу на роботу ... Если отправлю жену на моря с меньшим ( или лучше меньшего в этот пасьянс не ввязывать ? )) - может она, вернувшись не обратит внимание на не доделанный ремонт ... пляЦь - так "упарилась" чёт за отпуск : а тут с работы - в ремонт ... Й06тить колошматить ... Кто придумал это слово "Блогоустрій" ?!! )))

У меня дилемма : Первого выхожу на роботу ... Если отправлю жену на моря с меньшим ( или лучше меньшего в этот пасьянс не ввязывать ? )) - может она, вернувшись не обратит внимание на не доделанный ремонт ... пляЦь - так "упарилась" чёт за отпуск : а тут с работы - в ремонт ... Й06тить колошматить ... Кто придумал это слово "Блогоустрій" ?!! )))
А она одна на моря отправится?

Якщо малий не поїде на моряя,з ким залишиться?

А она одна на моря отправится?
Та таки да - работа у меня ... никто не отменял(( Отпуск прошёл "прогресивно" - ремонт.
Post automatically merged:

Якщо малий не поїде на моряя,з ким залишиться?
Junna вже дала відповідь))

Та таки да - работа у меня ... никто не отменял(( Отпуск прошёл "прогресивно" - ремонт.
Post automatically merged:

Junna вже дала відповідь))
Тогда оставляйте с собой, у Вас такой предприимчивый малой, что может быстро остановить Ваш ремонт в самый подходящий момент ?

Назад
Угорі