Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу!приветик!виртуальная женушка!
Ну да, ещё не жена. Ты же писал ранее, что будет свадьба в Одессе. Надеюсь ты не передумал? А то Junna уже себе платье почти пошилаприветик!виртуальная женушка!
блин с вами свяжешься потом не спетляешь!мощенницы и есть мошенницы!а мне костюм?размер 52/3 !полосатый!(в большую полоску материал кримплен)Угу!
Post automatically merged:
Ну да, ещё не жена. Ты же писал ранее, что будет свадьба в Одессе. Надеюсь ты не передумал? А то Junna уже себе платье почти пошила
Не переживай брачующихся я тоже одену)))блин с вами свяжешься потом не спетляешь!мощенницы и есть мошенницы!а мне костюм?размер 52/3 !полосатый!(в большую полоску материал кримплен)
ну вот и чудненько ! с одеждой уже промутились!Не переживай брачующихся я тоже одену)))
А где в Одессе свадьбу играть будем?ну вот и чудненько ! с одеждой уже промутились!
ну на поляну чени будь наскребем!Банкет с Neo ?
в Одессе будет видно насчет свадьбы!но я предупреждаю вас я кадр еще тот!А где в Одессе свадьбу играть будем?
Звучит аппетитно) пришью себе карманы под бутерброды)))ну на поляну чени будь наскребем!
Мне показалось?)не петляйте! Пути назад нет)))))...можно гастрономический заказ оставить?!!! Хочу Цацу Одесскую...огромный кулек))))ну на поляну чени будь наскребем!
в Одессе будет видно насчет свадьбы!но я предупреждаю вас я кадр еще тот!
Я думала это Фарго - Цаца Одесская.... А это что-то гастрономическое)))Мне показалось?)не петляйте! Пути назад нет)))))...можно гастрономический заказ оставить?!!! Хочу Цацу Одесскую...огромный кулек))))
если Анюта умеет цацу готовить !то без проблемМне показалось?)не петляйте! Пути назад нет)))))...можно гастрономический заказ оставить?!!! Хочу Цацу Одесскую...огромный кулек))))
это блюдо из рыбы!сам не ел если честно!Я думала это Фарго - Цаца Одесская.... А это что-то гастрономическое)))![]()
)))это рыбка такая,как семечки!..Я думала это Фарго - Цаца Одесская.... А это что-то гастрономическое)))![]()
и вобще я могу дернуть на второй день после свадьбы у меня в этом плане комплексов никаких!Мне показалось?)не петляйте! Пути назад нет)))))...можно гастрономический заказ оставить?!!! Хочу Цацу Одесскую...огромный кулек))))
Аааа тогда мне 2 пакета, пожалуйста ?)))это рыбка такая,как семечки!..
вы ж в Одессе) на хрена козе баян))))) Труселя и в море)блин с вами свяжешься потом не спетляешь!мощенницы и есть мошенницы!а мне костюм?размер 52/3 !полосатый!(в большую полоску материал кримплен)

п.с. можно полосатые)Да я думаю у Вас и в других планах комплексов нет )))и вобще я могу дернуть на второй день после свадьбы у меня в этом плане комплексов никаких!
Надо будет обязательно Вам попробовать)))...Аааа тогда мне 2 пакета, пожалуйста ?
согласен комплексов у меня маловатоДа я думаю у Вас и в других планах комплексов нет )))
Не умею. Проститеесли Анюта умеет цацу готовить !то без проблем
это блюдо из рыбы!сам не ел если честно!
перед гостями неудобно будет!время еще есть научиться!надо у нео узнать!Не умею. Простите