Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І в нас,західна Україна. Волинь. Моросить.Вітру немає.Как у вас с погодкой ? У нас дождь, а у вас?)
А у нас солнышко!)))Как у вас с погодкой ? У нас дождь, а у вас?)
У нас на прошлой неделе такой дождь был, что я впервые в жизни не смог обходить лужи и шел домой почти по колено в воде!!! Такого еще никогда не было!Андрей Карта, повезло вам)
А за что штрафовать? Вы им звоните или что. Убогие какие-то.Всем привет форумчане.
Вот и у меня серая полоса окончательно стала черной
Каллы начали обзванивать руководство.
Начался треш. В итоге на меня набросились со всех сторон. Итог? Через пару дней я безработный.
И ещё буду оштрафован.
В очередной раз удивляюсь некоторым руководителям. Ну им то что до ваших кредитов??? Они реально думают, что звонки прекратятся?Всем привет форумчане.
Начался треш. В итоге на меня набросились со всех сторон. Итог? Через пару дней я безработный.
И ещё буду оштрафован.
За разглашение данных сотрудников фирмы. Они думают что номера и ФИО боссов я сам им слил. С таким отношением я и сам работать уже не хочу, косые взгляды и т.п.В очередной раз удивляюсь некоторым руководителям. Ну им то что до ваших кредитов??? Они реально думают, что звонки прекратятся?
А за что оштрафован?
Привет!Всем привет форумчане.
И ещё буду оштрафован.
уже нетА у нас солнышко!)))
Все, что ни делается, все к лучшему! Найдешь нормальную работу.За разглашение данных сотрудников фирмы. Они думают что номера и ФИО боссов я сам им слил. С таким отношением я и сам работать уже не хочу, косые взгляды и т.п.
Значит так надо. Жизнь должна меняется. Вот только осадок на душе остаётся. И критики родственники, как ты будешь без роботы. Вобщем задолбали все
это своеобразные псы режима.... одни пользуются полномочиями, а эти гавкают в каждый угол, да пожоще, от безысходности.... сделать то ничего не можешьПривет!
Вот слов нет просто...
Я до сих пор не могу понять, на что рассчитывают эти клоуны, обзванивая руководство и добиваясь увольнения. По ходу просто лишь бы навредить. У них логика отсутствует напрочь совершенно...
Дождя нет,но прохладно. +12...и тучи..Как у вас с погодкой ? У нас дождь, а у вас?)
Я бы после такого и под дулом пистолета бы ничего не вернул!!!Привет!
Вот слов нет просто...
Я до сих пор не могу понять, на что рассчитывают эти клоуны, обзванивая руководство и добиваясь увольнения. По ходу просто лишь бы навредить. У них логика отсутствует напрочь совершенно...
Ну психологи говорят, что работу нужно менять раз в 3 года! Найдете другую! за-то теперь у каллов больше не осталось рычагов давления на вас!За разглашение данных сотрудников фирмы. Они думают что номера и ФИО боссов я сам им слил. С таким отношением я и сам работать уже не хочу, косые взгляды и т.п.
Значит так надо. Жизнь должна меняется. Вот только осадок на душе остаётся. И критики родственники, как ты будешь без роботы. Вобщем задолбали все