Основная флудилка форума

Моё Вам здрасте! Простите за каламбур, но такой вот настрой! Связался мфо, бросил пить, курить, е**ться... Подзабью на мфо, станут деньги появляться! Станут деньги появляться, буду пить, курить...
То ви поет!

Таак, мой жирафчик включился. Или я не выспалась и как Вы Лунтиком стала. Я что-то пропустила?
Неа..))) "Войти в положение" в нашем прошлом контексте, закончилось изгнанным в 7 лет внуком ;)

Где-то в глубине. Говорят, если человек талантлив, то во всём. С одним своим талантом, я уже смирился. Я очень хорошо нахожу неприятности на свою опу!
Как я Вас понимаю...

Мармеладка, ??? странно как-то. Многие думают, что если у человека хорошее настроение то что-то с ним не так?

Неа..))) "Войти в положение" в нашем прошлом контексте, закончилось изгнанным в 7 лет внуком ;)
А-а, так Вам внука жаль? )
Post automatically merged:

Мармеладка, ??? странно как-то. Многие думают, что если у человека хорошее настроение то что-то с ним не так?
Ну и не говорите, портит всем настроение, своим хорошим настроением. Простите за тавтологию. )

А-а, так Вам внука жаль? )
Есть немного... Но с другой стороны, 7 лет мужику!!! Сколько можно на родительской шее сидеть? ;)
Чтож, из-за такой ерунды бабушка "в положение" не может войти?;)

Есть немного... Но с другой стороны, 7 лет мужику!!! Сколько можно на родительской шее сидеть? ;)
Чтож, из-за такой ерунды бабушка "в положение" не может войти?;)
Та ваще! Есть анекдот на эту тему.
-Когда, Вы почувствовали первое шевеление своего ребенка?
-Когда он снял квартиру и сьехал от нас!

Мармеладка, мне начальник уже раза 7 звонил на рабочий, спрашивал всё ли в порядке, только что набирал я трубку взять не смогла?

Та ваще! Есть анекдот на эту тему.
-Когда, Вы почувствовали первое шевеление своего ребенка?
-Когда он снял квартиру и сьехал от нас!

- Порутчик, вы детей любите?
- Нет.. Но саамм процеессс...)))

Злая_Зая_, если не ответили - вскоре придет проверить лично? а мьl танцуем дальше:yahoo:

Мармеладка, мне кажется он уже на подходе. Перезваниваю, сбрасывает? или обиделся?
Post automatically merged:

А пофиг, работу выполнила,товара уже не будет, пойду дальше в пляс?

Назад
Угорі