Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блинннн... Я как-то не подумал, что может есть и мужскаяВ женской команде... ))
А я не смогла...Я решила промолчать)))
Не думаю, что правильным решением было бы сменить пол)))Admin, теперь мне нужно сменить пол, имя, страну????все меня рассекретили ???
Вот ты какая... А если бы мне вакансия пришла., я бы поставил галочку "Согласен" (у МФО это называется электронная подпись)...?Я решила промолчать)))
Ты настоящий друг!!!А я не смогла...
Хм ?Я как-то не подумал, что может есть и мужская![]()
Ага, это из той же оперы, как и "лось в лосинах" )))Блинннн... Я как-то не подумал, что может есть и мужскаяНикогда не видел... Ну и слава богу!
Тогда, на всякий случай меняю на синхронное плаваньеТуда же мужики не могли встрять?)))
Представьте грузинскую сборную...))) Волосатые ноги из воды... волшебно..?
Ну, то с Фарго спать идут...Хм ?
Я начинаю переживать)
Блиин! Реально есть!!!! Точно меняю на синхронное плаванье ?Хм ?
Я начинаю переживать)
Да пожалуйста, я же обещала поддержать, войти в положение... )))Ты настоящий друг!!!
Это же вроде не совсем дружбаДа пожалуйста, я же обещала поддержать, войти в положение... )))
У вас такая аватарка, как глянешь настроение сразу поднимаетсяГлавное утром позитивно себя настроить и день пройдёт хорошо)
У меня на работе завал, а настроение всёраво хорошее)
Любой день тяжелый, а после выходных так тамболие. Но всё же желаю всем лёгкого дня и позитивного настроения)
Это ты про кого?Ну я такого не запомнила))))
А вот парочка Экстрасенс и его Любимая жена частенько таким грешат)))
В точкуСмотря с кем сравнивать)))
Аватарка спалилаАндрей Карта, Admin, ???. Как вы меня так быстро раскусили?)
Как? И ты не знаешь, ягодка?Это ты про кого?
Я также делаю)) пусть смотрят по камерамНу так в чем проблема?
Мы с напарницей музыку включили и ходим танцуем, представляю что на камерах подумают??? я её заразила хорошим настроени)
Ого...! Ёлки.. Давно меня на форуме не было... Столько событийКонечно пропустила стр 60))) появилась и нарекла себя Любимой, он согласен, хэппи энд)))
Проверить, все ли там с вами танцующими в порядке? )))Мармеладка, ну я думаю у них тоже настроение поднимется) к нам даже проверку отправили?