Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таак, мой жирафчик включился. Или я не выспалась и как Вы Лунтиком стала. Я что-то пропустила?Это же вроде не совсем дружбаИли я отстал от моды?
![]()
То ви поет!Моё Вам здрасте! Простите за каламбур, но такой вот настрой! Связался мфо, бросил пить, курить, е**ться... Подзабью на мфо, станут деньги появляться! Станут деньги появляться, буду пить, курить...
Где-то в глубине. Говорят, если человек талантлив, то во всём. С одним своим талантом, я уже смирился. Я очень хорошо нахожу неприятности на свою опу!То ви поет!
Неа..))) "Войти в положение" в нашем прошлом контексте, закончилось изгнанным в 7 лет внукомТаак, мой жирафчик включился. Или я не выспалась и как Вы Лунтиком стала. Я что-то пропустила?
Как я Вас понимаю...Где-то в глубине. Говорят, если человек талантлив, то во всём. С одним своим талантом, я уже смирился. Я очень хорошо нахожу неприятности на свою опу!
А-а, так Вам внука жаль? )Неа..))) "Войти в положение" в нашем прошлом контексте, закончилось изгнанным в 7 лет внуком![]()
Ну и не говорите, портит всем настроение, своим хорошим настроением. Простите за тавтологию. )Мармеладка, ??? странно как-то. Многие думают, что если у человека хорошее настроение то что-то с ним не так?
Есть немного... Но с другой стороны, 7 лет мужику!!! Сколько можно на родительской шее сидеть?А-а, так Вам внука жаль? )
Та ваще! Есть анекдот на эту тему.Есть немного... Но с другой стороны, 7 лет мужику!!! Сколько можно на родительской шее сидеть?
Чтож, из-за такой ерунды бабушка "в положение" не может войти?![]()
Та ваще! Есть анекдот на эту тему.
-Когда, Вы почувствовали первое шевеление своего ребенка?
-Когда он снял квартиру и сьехал от нас!

Та ваще! Есть анекдот на эту тему.
-Когда, Вы почувствовали первое шевеление своего ребенка?
-Когда он снял квартиру и сьехал от нас!