Основная флудилка форума

На флуді,як завжди,коні,люди,люди,коні........
Не вловлюєш реальності,як мозок витримує все це читати?)))))

Потому что нет у вас там Галины Семеновны бухгалтера 50-ти лет,которая выпьет с горла литруху мартини и скажет "Чё это ваще было?Сок березовый?" ? а потом уволочет в кусты 20-тилетнего курьера Гришу и покажет ему небо в алмазах)))) и выйдет уже из кустов не Гришка,а Григорий..... вот где веселуха)))????

Потому что нет у вас там Галины Семеновны бухгалтера 50-ти лет,которая выпьет с горла литруху мартини и скажет "Чё это ваще было?Сок березовый?" ? а потом уволочет в кусты 20-тилетнего курьера Гришу и покажет ему небо в алмазах)))) и выйдет уже из кустов не Гришка,а Григорий..... вот где веселуха)))????
Да подожди немного. У меня всё ещё впереди

Отпустите человека спать. У неё день завтра тяжёлый, корпоратив с самого утра)

Замиректором по финансовым вопросам... ;)

Блин, ребята, у меня сегодня корпоратив с утра, а я не могу с форума уйти. Гоните меня, а то не встану. Скажите, только ласково: Анечка, иди-ка ты спатоньки, а то глазки не сможешь ранним утречко открыть. И корпоратив пройдет без тебя."
По Вашему запросу найден дин ответ : "Анечка, иди-ка ты спатоньки " :попкорн:

Назад
Угорі