Основная флудилка форума

Не, мы круче! Мы же мошеники-аферисты...
Ага. А я свій фейсбук удалила, хоча можливо все таки щось могли розіслати друзям. Правда ніхто нічого не казав, але погляди якісь дивні були. А може в мене параноя...

Ага. А я свій фейсбук удалила, хоча можливо все таки щось могли розіслати друзям. Правда ніхто нічого не казав, але погляди якісь дивні були. А може в мене параноя...
Да, это параноя... Мы тут все чуть-чуть параноиками были, но ничего, это проходит.

А я не знаю що таке " текіла-бум". Просвітіть.

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Блін, задрімала і по ходу два рази одне і те саме відправила. І не туди.:facepalm:
Текила-бум, это такой напиток, который вспоминается в хорошей компании... На утро его рецепт стирается из памяти, вместе со многими событиями прошлого вечера ;)

Текила-бум, это такой напиток, который вспоминается в хорошей компании... На утро его рецепт стирается из памяти, вместе со многими событиями прошлого вечера ;)
Можно было и предупредить даму о коварстве пузырьков... и как он бьёт по голове) во всех смыслах)))

Останнє редагування:
Можно было и предупредить даму о коварство пузырьков... и как он бьёт по голове) во всех смыслах)))
Изобретатель этого чудо-коктейля меня бы проклял :) Первая в жизни текила-бум должна запомниться только на личном опыте, а не со слов)))

Просто тут так много умных, образованных, самодостаточных,красивых женщин,но всё равно к мужикам тянет для душевных бесед))))? и это нормально, но если на горизонте нет достойного оппонента,то и расстраиваться не стоит)? нас тут хоть и не так много,но мы в тельняшках)???
самодостаточные образованные красивые !вот вы себя любите девчонки!
Раз вы уже здесь. Вспоминайте с нами про первый поцелуй
лично у меня небыло! первого поцелуя был сразу сеkс!
Я вот помню свой первый поцелуй? это было так трогательно? мальчик меня провожал с дискотеки,мне было 11 лет,ему 14? он был авторитетом во дворе и крутил тот самый дискач,с которого меня и провожал... у меня были кудри по пояс,красивое платье и предвкушение чего-то незабываемого ? хоть он и был красавчик и мечта всех девочек, но смущался очень-преочень...поцелуй был быстрый и мокрый....но всбегая на свой четвертый этаж по лестнице, я в тот момент чувствовала жар?? и я рада,что спустя столько лет я помню свой первый поцелуй с Лехой))))??
сейчас расплачусь!

самодостаточные образованные красивые !вот вы себя любите девчонки!

лично у меня небыло! первого поцелуя был сразу секис!

сейчас расплачусь!
Вот че вы такой какушонок? :beee: вечно из себя сухаря изображаете,а под "Титаник" и "Хатико" рыдали,как су4ка 200%))))??
А уже промолчу про "Не родись красивой" и "Рабыню Изауру"???

Вот че вы такой какушонок? :beee: вечно из себя сухаря изображаете,а под "Титаник" и "Хатико" рыдали,как су4ка 200%))))??
А уже промолчу про "Не родись красивой" и "Рабыню Изауру"???
я вас розачарую голубушка из выше перечислинных смотрел только" изауру" и даже не помню рыдал я от нее или писался со смеху!

Назад
Угорі