Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фото в личку
И всё то ты видишь, везде-глаз![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фото в личку
И всё то ты видишь, везде-глаз![]()
И ты эти уроки проходил?Уроки пикапа от афоньшина?)))
Нас же много)?Фига сё вы флудите. 2 страницы за пару минут.
Присоединяйся, будет по три страницыФига сё вы флудите. 2 страницы за пару минут.
И кому адресован вопрос? ))) Какая-то путанница с сообшениями...Ты уже готов к Одессе? 20 с хвостиком дней осталось?
У меня психика стойкаяКакая твapb,однако... ? ? но я искренне надеюсь,что этот дичайший случай не повлек за собой душевную травму?? и вы теперь не режете барышень на досуге,а потом их бренные тела не скармливаете своим золотым рыбкам???
спалился ??Николай, Вы ли это?![]()
Ой....да вы прям находка)? сплошное благородство и терпение))?У меня психика стойкаярезать барышень и кормить рыбкам?) Слишком легко) Равнодушие и умение спокойно переносить травмы куда больше цепляют
![]()
вы меня розоблочили все пропало ?фотоколлаж? Вы из МФО? Словил на живца?
Не) Забывал бывшую любовь и попадались видосики с пикапомИ ты эти уроки проходил?
К тебе и не толькоИ кому адресован вопрос? ))) Какая-то путанница с сообшениями...

ААААааа... Я все понял!!! Ты сначала ответила "древнему", потом мне... А потом ответила на свое же сообшение!!! Фух, разобрался!!!Присоединяйся, будет по три страницы
и кто это придумал корпоратив утром??Блин, ребята, у меня сегодня корпоратив с утра, а я не могу с форума уйти. Гоните меня, а то не встану. Скажите, только ласково: Анечка, иди-ка ты спатоньки, а то глазки не сможешь ранним утречко открыть. И корпоратив пройдет без тебя."
Фига сё вы флудите. 2 страницы за пару минут.
Это уже не флуд, а своеродный фейспалм ))Анечка! Если проспите корпоратив, напьются без Вас! Оно Вам надо?Блин, ребята, у меня сегодня корпоратив с утра, а я не могу с форума уйти. Гоните меня, а то не встану. Скажите, только ласково: Анечка, иди-ка ты спатоньки, а то глазки не сможешь ранним утречко открыть. И корпоратив пройдет без тебя."