Основная флудилка форума

Мы же про первый осознанный поцелуй говорим, а не о тех поцелуях, когда пытались где-то зажать и поцеловать или когда в пионерском лагере в шестом отряде спишь себе в тихий час, а к тебе толстый мальчик подходит и целует, потому что, как потом оказалось, ему так захотелось?
Инициативный ?
Ну,я пишу,було літо,було у лісі.... Як згадаю про комарів,блаая,то млосно робиться)))....
Чтож там было-то такое, раз такая интрига?;)

А с толстяком чем кончилось?
Либо сгнобили,либо очень был харизматичный и всё у него ок)?? я вообще всегда отдавала предпочтения мужчинам не самой модельной внешности)? если интересно,то посвящу в теорию)?

А с толстяком чем кончилось?
После поцелуя проснулась злая спящая красавица. Не хотела, но для приличия пришлось дать пощечину. Лёша, так его звали испугался, что я проснулась, наверное думал что.... :saint: и убежал. И всё. Больше он ко мне бедняга не подходил. Хотел, но боялся

Либо сгнобили,либо очень был харизматичный и всё к него ок)?? я вообще всегда отдавать предпочтения мужчинам не самой модельной внешности)? если интересно,то посвящу в теорию)?
Просим-просим :clapping::clapping::clapping:

После поцелуя проснулась злая спящая красавица. Не хотела, но для приличия пришлось дать пощечину. Лёша, так его звали испугался, что я проснулась, наверное думал что.... :saint: и убежал. И всё. Больше он ко мне бедняга не подходил. Хотел, но боялся
А сім гномиків де ділись???))))
А..... ,,Злая ,спящая проснулась'..... Я б тоже з переляку втікла.... А може не встигла б...))))))))))

Господи, помоги мне не напиться!
Проснуться утром в СВОЕЙ кровати!
Помоги не потерять имидж!
Не потерять вещи и голову в том числе!
Помоги не писать пьяных СМС в 2 часа ночи и не звонить!
Помоги прийти домой на двух, а не на четырёх!
А если что и сотворю... Сотри мою память во веки веков!
Аминь!:saint:

С ВЕЧЕРНЕЙ ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ! Ю-ХУ!!! :diska4:
Ау!!!
Без названия.jpeg

Без названия (1).jpeg
Какая-то пессимистическая молитва :D

Либо сгнобили,либо очень был харизматичный и всё у него ок)?? я вообще всегда отдавала предпочтения мужчинам не самой модельной внешности)? если интересно,то посвящу в теорию)?
Посвятите) сравним теории)))

Тааааак... это что ещё за гендерные стереотипы? ? дамы,я вас не узнаю? зачем вам мужчина,пускай и остроумный,для беседы?))))? а как же наша хваленая самодостаточность?:acute: какого х*ена мы почти два столетия отвоевывали право голоса?:rolleyes: что бы потом на форумах зависить опять же от мужиков?:isterika: я против! ? неужели нам не о чем поговорить?:confused: девульки мои хорошие,не расстраивайте меня....ща капли пойду пить....а они у меня на коньяке)??
Чето всплыло в памяти

Вкладення

• 145935224418592119.webp
    145935224418592119.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 22
Ненормативная лексика
Как говорила Верка Сердючка : "Не могу,когда меня долго просят, потому и пи*данула его"??? короче,по поводу моей теории,на истину не претендую,но моим опытом проверено? красивые мужики - это пи*дец?‍♀️ они такие а*уенные, что вы*бали бы себя,если бы могли... с ними тупо скучно и хочется сдохнуть в первые полчаса? но я же уже пришла на свидание и нужно хоть как-то этот трэш реанимировать! И вот самое страшное....чувак ваще не отстреливает ничего ни в литературе,ни в искусстве,ни в живописи, ни в прочей "е*але"(по его же словам?) и я такая вся красивая рядом с таким красивым парнягой мечтаю, что бы ща появились леприконы и меня спи*дили,но этот утырок даже в душе не ипет,ху из факинг леприконы!?‍♀️? и это беда,печаль и огорчение!!! И другое дело чувак,который не готов тра*ать своё отражение в зеркале и "качает" свой мозг? вот тут харизма,чувство юмора,багаж знаний и прочее...потому что чуваку было сложно в жизни и ему пришлось бороться,а не за красивую моську всё получать! Вот таких мужиков я люблю и уважаю)?
P.S. хотя муж у меня очень красивый,так что стереотипы тоже бывают ложными) ??

А, да? Просто мне другой принц нравился, а Лёша перепутал палату
Перепутал палату, перепутал кровать, перепутал девочку... средь бела дня... Там, по ходу, с умом тоже решето.. ;)

Назад
Угорі