Основная флудилка форума

Ребята, чем окна помыть, чтобы сверкали? Приехала мама и вынесла мозг. Они чистые, а ей всё не так?

Ребята, чем окна помыть, чтобы сверкали? Приехала мама и вынесла мозг. Они чистые, а ей всё не так?
Добавьте в воду несколько капель нашатырного спирта и будет всё сверкать так,что мама потребует очки))))?

газетой протирайте как в армии нас учили!
да теща еще та будет!

Добавьте в воду несколько капель нашатырного спирта и будет всё сверкать так,что мама потребует очки))))?
Мне кажется, от нашатыря просто глаза на лоб лезут, и сверкать начинают не только окна, но и ковер с обоями)))
А если серьезно, то дело в тряпке-салфетке. Поскольку я родом из СССР, то знаю, что окна отлично натираются газетной бумагой...
Но и про нашатырь слышал, что им ювелирку натирают!

да теща еще та будет!
Она особо не лезла в мою семью. Если и хотела что-то сказать, то это выслушивала я.слава богу отдельно живём
Спасибо большое всем за советы.

Она особо не лезла в мою семью. Если и хотела что-то сказать, то это выслушивала я.слава богу отдельно живём
правильно надо жить отдельно и желательно в разных концах города!

Ну что так сдала приемы магической чистки??? ;) Этим искусством должны владеть избранные!!!:)
Хукать?
А я ще хукаю ,чистіше робиться,містер пропер відпочиває))))
Хукаю - это Вы имеете ввиду дышите на окно?

да теща еще та будет!
А что, вам в армии не выдавали Мистер Пропер и телескопические щетки для мытья окон?:sarcastic:
Хукать?

Хукаю - это Вы имеете ввиду дышите на окно?
Ну класс!!! Вы еще и расшифровали магическое слово...:ahaha:

Назад
Угорі