Основная флудилка форума

Вкладення

• 1429514116_012.webp
    1429514116_012.webp
    41.4 Кб · Перегляди: 20
посмотрел сериал"Чернобыль"зачетный фильмец! Джейсон Стэтхэм в роли Горбачева как всегда на высоте

fargo, Как то я его не представляю в роли Горбачева, его что побрили?

посмотрел сериал"Чернобыль"зачетный фильмец! Джейсон Стэтхэм в роли Горбачева как всегда на высоте
Да фильм очень близок к реальности.как бы не пытались некоторые его очернить.

Фантазер, ты меня называла...
А фильм обалденный, это правда) :good:
Жаль что не показали последующие события,весь маштаб вандализма после эвакуации .да и тот факт что сам Чернобыль эвакуировали куда позже Припяти.

Жаль что не показали последующие события,весь маштаб вандализма после эвакуации .да и тот факт что сам Чернобыль эвакуировали куда позже Припяти.
Для иностранного режиссера и так прогресс более чем, в пяти сериях показать и рассказать практически все в деталях, как все было поэтапно. Много чего можно было бы еще показать, но обидно больше то, что опять же не наши сняли такой шедевр(

Для иностранного режиссера и так прогресс более чем, в пяти сериях показать и рассказать практически все в деталях, как все было поэтапно. Много чего можно было бы еще показать, но обидно больше то, что опять же не наши сняли такой шедевр(
Да уж,не наши сняли и не для нас.А ведь должно быть наоборот.

Я что-то пропустила? Когда это я успела назвать Вас фантазером?
Я про Фарго и Стетхема.
Да уж,не наши сняли и не для нас.А ведь должно быть наоборот.
Увы увы, а впрочем как всегда) ну хоть поделились данными и воспоминаниями, провели экскурсии в зону и т. д. В отличии от русских)

У нас этим медиумом свои расчёты.... уверена, что он готов помочь безвозмездно) из приличия предложила, но почему-то думаю что до этого не дойдёт)))
Junna, Не льсьтите ему )) У нас "безвозмездно" чревато последствиями))

Назад
Угорі