Nadinis
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 25
- Бали
- 2590
Nadinis не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
що ви маєте на увазі?І де ви семе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
що ви маєте на увазі?І де ви семе?
она сама не знает!що ви маєте на увазі?
Вітаю Вас ))) я теж вже у відпустці,але з настроєм туго, а прочитавши ваші пости-краще)) дякую))Капець,радію,як мале дитя ВІДПУСЦІ,)))) пре))))
Добавьте в воду несколько капель нашатырного спирта и будет всё сверкать так,что мама потребует очки))))?Ребята, чем окна помыть, чтобы сверкали? Приехала мама и вынесла мозг. Они чистые, а ей всё не так?
мне нравиться Clin,но самое главное натереть их хорошо,это 80% успехаРебята, чем окна помыть, чтобы сверкали? Приехала мама и вынесла мозг. Они чистые, а ей всё не так?
газетой протирайте как в армии нас учили!Ребята, чем окна помыть, чтобы сверкали? Приехала мама и вынесла мозг. Они чистые, а ей всё не так?
да теща еще та будет!Ребята, чем окна помыть, чтобы сверкали? Приехала мама и вынесла мозг. Они чистые, а ей всё не так?
Та будь ласочка, звертайтесь)))))Вітаю Вас ))) я теж вже у відпустці,але з настроєм туго, а прочитавши ваші пости-краще)) дякую))
Мне кажется, от нашатыря просто глаза на лоб лезут, и сверкать начинают не только окна, но и ковер с обоями)))Добавьте в воду несколько капель нашатырного спирта и будет всё сверкать так,что мама потребует очки))))?
Она особо не лезла в мою семью. Если и хотела что-то сказать, то это выслушивала я.слава богу отдельно живёмгазетой протирайте как в армии нас учили!
да теща еще та будет!
правильно надо жить отдельно и желательно в разных концах города!Она особо не лезла в мою семью. Если и хотела что-то сказать, то это выслушивала я.слава богу отдельно живём
Она за городом живёт. Это кручеправильно надо жить отдельно и желательно в разных концах города!
ваще красота!Она за городом живёт. Это круче
моя за 300 км від мене живе, так що вікга мені не грозять)))Она за городом живёт. Это круче
такой нежданчик бывает как всегда не кстати!Правда у нее есть авто и бывает нежданчик
Ну что так сдала приемы магической чистки???А я ще хукаю ,чистіше робиться,містер пропер відпочиває))))
Хукать?Ну что так сдала приемы магической чистки???Этим искусством должны владеть избранные!!!
![]()
Хукаю - это Вы имеете ввиду дышите на окно?А я ще хукаю ,чистіше робиться,містер пропер відпочиває))))
А что, вам в армии не выдавали Мистер Пропер и телескопические щетки для мытья окон?газетой протирайте как в армии нас учили!
да теща еще та будет!

Ну класс!!! Вы еще и расшифровали магическое слово...Хукать?
Хукаю - это Вы имеете ввиду дышите на окно?