Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это я Вам и адресовал про высказывания Фарго о Стетхеме в роли Горбачева)А-а, извините, шо влезла в Вашу переписку, просто сообщение мне было адресовано, поэтому я и не поняла.
Вера.Надежда... Любовь. Главное не разочароваться во всех 3)))Я верю в лучшее в людях))) но буду бдительна)))
Надо было исполнить всю песню, чтоб внести ясность)))Ну это я Вам и адресовал про высказывания Фарго о Стетхеме в роли Горбачева)
Ага, главное, чтоб не бона-бона. )Намана намана))
Ооо это ж светлые вечные чувства, а не кредит до зарплаты, чтоб в них разочаровываться)))Вера.Надежда... Любовь. Главное не разочароваться во всех 3)))
Ну, я пыталась представить Стетхема в роли Горбачева...Надо было исполнить всю песню, чтоб внести ясность)))
Любому лысому пририсовываем пятно и вуаля)Ну, я пыталась представить Стетхема в роли Горбачева...
Какие поступки? 3 раза сквозить наши сходняки? А кто свидетели?Да и Фарго временами способен на красивые поступки (есть свидетели)
Найдём и накажем)3 раза сквозить наши сходняки?
Снова обещал на эти выходные, посмотрим. ) А если опять соскочит, тогда уже когда Вы приедете, и накажем! ))Найдём и накажем)
мародерством не занимаюсь!обдираю только реальных людей!и вобще с глазами я ошибся зеленые у вас а не у шанти просто похожи!У нас этим медиумом свои расчёты.... уверена, что он готов помочь безвозмездно) из приличия предложила, но почему-то думаю что до этого не дойдёт)))
Ну Вы ж понимаете, что уже не прокатит) информация охмонныцька))))мародерством не занимаюсь!обдираю только реальных людей!и вобще с глазами я ошибся зеленые у вас а не у шанти просто похожи!
Ну Вы ж понимаете, что уже не прокатит) информация охмонныцька))))
все женщины болтливы очередной раз в этом убедился!Ну Вы ж понимаете, что уже не прокатит) информация охмонныцька))))
Не злитесь))) думайте о тортах))) Вы что Альфа не смотрели?!все женщины болтливы очередной раз в этом убедился!
это который с Крамаровым?Не злитесь))) думайте о тортах))) Вы что Альфа не смотрели?!
Он самый) надо уже шо-то делать с Вашими способностями... Такой шикарный вброс про Морг пропустили...это который с Крамаровым?
от блин!Он самый) надо уже шо-то делать с Вашими способностями... Такой шикарный вброс про Морг пропустили...