Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То шоб запутать врагов ))новый формат форума!я аж испугался!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То шоб запутать врагов ))новый формат форума!я аж испугался!
та шо то и вбросов нет!уже не помню когда последний былТо шоб запутать врагов ))
Я вообще не могу успеть за этими версиями)) отошла на 10 минут, уже что-то новенькоета версия, что была перед этой (минут 20 назад) - лучшей показалась
А как же история про долг в 15к зелени, и кислоту на дверях!?)))та шо то и вбросов нет!уже не помню когда последний был
У всехУ меня у одного форум как-то дизайном обновился или у всех?
лично я почувствовал и ждал этого!Я вообще не могу успеть за этими версиями)) отошла на 10 минут, уже что-то новенькое
вы просто избранный!У меня у одного форум как-то дизайном обновился или у всех?
Аа, ну да) помню, ваши способности....лично я почувствовал и ждал этого!
Сезон отпусков мейби. А скорее всего сезонная миграция у ракоподобных)))та шо то и вбросов нет!уже не помню когда последний был
Я аж сначала подумал что не тот форум зашёл...Жаль что нельзя тему темной сделать. Уж как-то слепит глаза, хотя яркость на минимуме стоитА как же история про долг в 15к зелени, и кислоту на дверях!?)))
У всех
та то так!А как же история про долг в 15к зелени, и кислоту на дверях!?)))
У всех
дак этот тоже ниче... что-то новенькоеРебят, доброй ночи всем.
Касательно дизайна форума принято решение обеспечить максимальную его функциональность в плане производительности и скорости.
Также, некоторые функции все-таки станут доступны. Такие как выбор реакций. Не только лайк, но и дизлайк будет и тд.
Но это не главное.
Нужна стабильная его работа и на данный момент это возможно добиться путем установки дефолтного стиля.
Возможно будет возвращен предыдущий. но после полной его доработки.
Постоянные ошибки сервера при использовании этого стиля просто грузят его и не обеспечивают нормальную работу.
вопрос к вам!публика и в том числе я заметил что на форуме появилось больше администрации!Ребят, доброй ночи всем.
Касательно дизайна форума принято решение обеспечить максимальную его функциональность в плане производительности и скорости.
Также, некоторые функции все-таки станут доступны. Такие как выбор реакций. Не только лайк, но и дизлайк будет и тд.
Но это не главное.
Нужна стабильная его работа и на данный момент это возможно добиться путем установки дефолтного стиля.
Постоянные ошибки сервера при использовании этого стиля просто грузят его и не обеспечивают нормальную работу.

То скорее всего у вас на нервной почве))Жаль что нельзя тему темной сделать. Уж как-то слепит глаза, хотя яркость на минимуме стоит
Ноу проблем. Форум развивается и поэтому появляются Администраторы.вопрос к вам!публика и в том числе я заметил что на форуме появилось больше администрации!
Главное, чтобы все работало))Ребят, доброй ночи всем.
Но это не главное.
Одно начальство, некого и нах...послать)) шуткавопрос к вам!публика и в том числе я заметил что на форуме появилось больше администрации!
И это радует!Ноу проблем. Форум развивается и поэтому появляются Администраторы.
Но главным Администратором по-прежнему являюсь я.
Не переживайте, Администраторы не имеют отношения ни к кредитам, ни тем более к конторам.
то он просится на зарплату_)Ноу проблем. Форум развивается и поэтому появляются Администраторы.
Но главным Администратором по-прежнему являюсь я.
Не переживайте, Администраторы не имеют отношения ни к кредитам, ни тем более к конторам.
На это и ориентируемся в первую очередь!Главное, чтобы все работало))
Ну вот совсем не понялто он просится на зарплату_)