Основная флудилка форума

Бо не маю таких коштів,щоб на зустріч приїхати,а так ХОЧЕТЬСЯ)))))

Будемо виходити з тобою на відеозв'язок і так будеш з нами))) а наступного разу обов'язково приїдеш!
Явно хочете щоб я слюнькою вдавлювалася коли Білецька пол'ється?????)))))))
Нєєє, не канає.
Я хочу реаліті шоу, Хоча б у Львові зустріч придумали,або взагалі у Луцьку. (((?????)))))))

Neo, ребята , есть щенки лабрадоро:))))
Если чебуреки вкусные, давайте обсудим:)))
Просто я, с таким охранником Круто:)))
Лабры такие смешняхи
fargo, берите лабрадора! Эти точно никуда не убегут. А ещё они придурастые (в хорошем смысле) и такие весельчаки!
А какой окраски щенки? У меня тоже Лабродор)порода покоряет на всю жизнь)
А меня хаски влюбили в себя. При чем я никогда не была их фанатом. Потом мне подарили "антидепрессант" серый с белым (я тогда лечилась от затяжной депресси). Такие весельчаки! Наш пёс, кстати, безумно любит гулять в компании лабриков.
Эх, жаль, что мы все далеко живём, так бы выходили всей компанией собачников гудеть.

Останнє редагування:
Явно хочете щоб я слюнькою вдавлювалася коли Білецька пол'ється?????)))))))
Нєєє, не канає.
Я хочу реаліті шоу, Хоча б у Львові зустріч придумали,або взагалі у Луцьку. (((?????)))))))
Легко! Я обожнюю Львів) Луцьк не обіцяю, але все можливо) восени навідаємся на Західну Україну ?

Легко! Я обожнюю Львів) Луцьк не обіцяю, але все можливо) восени навідаємся на Західну Україну ?
Чекаємо)
Дороговато в Карпатах
Якщо знати "що,де і як" - то і з "бюджетною" кишенею можно відпочити недовго, проте ФаЙнО))

Из-за этих мфо, бедной собачке косточки не покупали. Ай-яй-яй....
Вот именно. Что может быть проще - неделю Тузика не кормишь, потом заходишь в любое МФО и говоришь "фас!". И овцы целы и волки проблемы исчезли.))

Назад
Угорі