Основная флудилка форума

спорошу ето токо мне пришлось качать програмку что бы зайти на сайт???

Вот сейчас как раз надо править плагин и установить возможность дизлайка к постам. Попробуете? :)
Думаете причинно-следственную связь не уловить???:acute:
Это вопрос к Neo, вчера в в 00-12...
А в 00-15 сайт "упал":)

хомячок, впн что ли?
Нет, это совпадение.
новости форума также будут публиковаться в группе Форум АнтиКоллектор Live
(кстати, пользователи могут создавать свои соцгруппы)

хомячок, сопадение. Форум работает без впн

хомячок, впн что ли?
Нет, это совпадение.
новости форума также будут публиковаться в группе Форум АнтиКоллектор Live
(кстати, пользователи могут создавать свои соцгруппы)
я думаю зайду с утричка новости почитаю...а тут ошыбка...если я его отключу меня выкинет из сайта

хомячок, нет, не выкинет.
Форум не работал. Сейчас работает.

Фуууууух,заработало, бо шось мені аж дурно стало, з самісінького ранку не могла зайти(((((( от так і виясняється,що без форуму вже ніяк, підтримка вдома - це одне, а форум - без нього накриває, бо ніхто тебе так не зрозуміє, як тут (((((

Все я видела, изменения заскринила, в переписке ответить не успела, легла спать, ждала полдня и наконец сайт заработал????

Фуууууух,заработало, бо шось мені аж дурно стало, з самісінького ранку не могла зайти(((((( от так і виясняється,що без форуму вже ніяк, підтримка вдома - це одне, а форум - без нього накриває, бо ніхто тебе так не зрозуміє, як тут (((((
та сама фuгня))
вот так я лежала без форума

Вкладення

• idi-obnimu_7919266_orig_.webp
    idi-obnimu_7919266_orig_.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 47
  • images.webp
    images.webp
    3.6 Кб · Перегляди: 48

Вкладення

• qb6n9t.webp
    qb6n9t.webp
    23.9 Кб · Перегляди: 80
вот так я лежала без форума
во-во,те ж саме,тільки я на роботі(((( яка ж там робота, треба зайти ж, почитать, заспокоїтись, бо наче й все розумію, а прислав мій кум ,що йому смартівей смс прислав за мене і накрило знову, захожу за порцією підтримки, а форуму нема :sorry::sorry::sorry:

Назад
Угорі