Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какой окраски щенки? У меня тоже Лабродор)порода покоряет на всю жизнь)
тем более что они приготовленны по старинному рецепту их очень любил сам дюк де решилье!Ну конечно! Чебуреки нынче дорогие...))
окрас тиффани!А какой окраски щенки? У меня тоже Лабродор)порода покоряет на всю жизнь)
Зачем кантору палишь? ))тем более что они приготовленны по старинному рецепту их очень любил сам дюк де решилье!
Ха ха ха...ну хоть знаете о существовании такого цвета )))))окрас тиффани!
я же был женат!Ха ха ха...ну хоть знаете о существовании такого цвета )))))
чето народу маловато сегодня думаю что много с форума людей на выборах халтурят!
http://odpublic.net/uploads/files/c...7-21_09-44-17.jpg.pagespeed.ic.Zv9ttSKfjC.jpg я угарал с этого минут пять!
суровая адэсская Дама)))Настоящую Одесситку ничем не удивить! !!)суровая адэсская Дама)))
Ух ты)полный набор).LeTa, чёрные, золотистый, шоколадный и опаловый.
Остались опаловый мальчик и золотистая девочка
Я смотрю, это твой любимый цвет. ))окрас тиффани!
Да ладно, зачем с таким пафосом? Можно и на поезде или на автобусе к нам приехать... )Ну чому жодне МФО не надає кошти,я до Вас на зустріч на білій яхті підплетіла((()))))))))
В смысле беречь? Отгонять от нее кобелей? ))Neo, была такая мысль, но ещё не знаю... Просто пока береч будем, а там посмотрим.