Основная флудилка форума

ну на сколько я понимаю все кто хотят те и едут!я если честно не организатор я просто пиарщик события от себя!как узнаем в определенном месте в определенное время в руке должен быть журнал "огонек" к примеру!
Де кого Ви вже бачили по фотографії,впізнаєте!!?!!!)))))

У меня тут тоже затянувшийся "перекур") это последняя смена перед отпуском?
Можно узнать чем занимаетесь ? Сам в свое время по ночам на мебельном производстве работал

Не считаю себя правильным, вы ведь не все обо мне знаете. Я еще в пути самосовершенствования и развития. Просто стараюсь делать что нравится и что по душе и ищу любые возможности для осуществления. Я только как 7 мес серьезно задумался о своем здоровье и о том что действительно хочу от жизни. А так дров все в свое время наломали- но это всё опыт и результат не важно хоть и отрицательный)
Угу, опыт - сын ошибок трудных)
Я все никак не перейду на ЗОЖ, слишком люблю себя баловать)

Можно узнать чем занимаетесь ? Сам в свое время по ночам на мебельном производстве работал
Я работаю на себя, поэтому график ненормированный) подробнее не хочу здесь писать, страдаю параноей) :rolleyes::to_keep_order:

Угу, опыт - сын ошибок трудных)
Я все никак не перейду на ЗОЖ, слишком люблю себя баловать)
Все балование - это просто привычки. Вам нужно от них избавиться и обзавестись правильными привычками )) полезными. Это сложно и не сразу, но нужно делать регулярно шаг в этом направлении. По своему опыту скажу, когда-то в книге прочитал, что достаточно продержаться 4 недели чтобы обзавестись или избавиться от привычки. Всегда легче двигаться по пути наименьшего сопротивления, но на этом пути и мало что от вас зависит. Поэтому лучше, как я считаю, путь труднее и тогла результат ощутимее и вы уже сами выбираете сеье необходимое направление

Все балование - это просто привычки. Вам нужно от них избавиться и обзавестись правильными привычками )) полезными. Это сложно и не сразу, но нужно делать регулярно шаг в этом направлении. По своему опыту скажу, когда-то в книге прочитал, что достаточно продержаться 4 недели чтобы обзавестись или избавиться от привычки. Всегда легче двигаться по пути наименьшего сопротивления, но на этом пути и мало что от вас зависит. Поэтому лучше, как я считаю, путь труднее и тогла результат ощутимее и вы уже сами выбираете сеье необходимое направление
Полностью с Вами согласна! Я раньше была Капитан сила воли, а сейчас подрасслабилась)
@Annette, переходишь со мной на сторону зожа? А то мне одной не справиться)

Я работаю на себя, поэтому график ненормированный) подробнее не хочу здесь писать, страдаю параноей) :rolleyes::to_keep_order:
Без проблем. Я тоже фоп и прекрасно знаю что это такое) правда я уже избавился от ненормированного графика и вечной "жопы" , у меня была бурная привычка доводить все заказы до крайнего срока и потом героически их выполнять без сна, без еды и т.д. не это был не героизм а тупизм и банальное отсутствие организоввнности ну и безответственность в какой-то мере. У меня был определенный момент со здоровьем связанный как раз с недосыпанием, отсутствием нормально питания и естественно регулярным стрессам, после которого я свое здоровье поставил на первый план и по немногу избавился от всей этой дурости. Было тяжело , и не всегда я придерживался плана, но в итоге спустя какое-то время становится легче, важное идти к намеченной цели и не ныть))

Полностью с Вами согласна! Я раньше была Капитан сила воли, а сейчас подрасслабилась)
@Annette, переходишь со мной на сторону зожа? А то мне одной не справиться)
Конечно! Ты занимаешься мной, а я тобой! Я рядом

Без проблем. Я тоже фоп и прекрасно знаю что это такое) правда я уже избавился от ненормированного графика и вечной "жопы" , у меня была бурная привычка доводить все заказы до крайнего срока и потом героически их выполнять без сна, без еды и т.д. не это был не героизм а тупизм и банальное отсутствие организоввнности ну и безответственность в какой-то мере. У меня был определенный момент со здоровьем связанный как раз с недосыпанием, отсутствием нормально питания и естественно регулярным стрессам, после которого я свое здоровье поставил на первый план и по немногу избавился от всей этой дурости. Было тяжело , и не всегда я придерживался плана, но в итоге спустя какое-то время становится легче, важное идти к намеченной цели и не ныть))
Все в точку! Желаю Вам достичь всех целей ?
И я на пути к успеху)
Конечно! Ты занимаешься мной, а я тобой! Я рядом
Мы обречены на красоту и здоровье ?

Вкладення

• _20190720_022000.webp
    _20190720_022000.webp
    92 Кб · Перегляди: 24
И я на пути к успеху)

Мы обречены на красоту и здоровье ?

И на пути Вам очень помогут
Полноценный сон
Правильное питание
Спорт
положительный настрой и никакого негатива )

И я на пути к успеху)

Так как на счет ночной пробежки с припятствиями в Одессе))?
А что на счёт веселья?
Все зависит от того что для вас веселье ))
Я думаю если ваш каждый день будет наполненный радостными событиями и положительными эмоциями, как на работе, так и дома и на встрече с друзьями на тренировках, то вы и не будете прям остро нуждаться в каком-то конкретном веселом событии). Ведь веселиться тоже каждый по своему. Если это какая-то пьнка-гулянка раз в мес, то почему бы и нет)) главное чтоб все в меру и культурно

Назад
Угорі