Основная флудилка форума

А Вы прививку делали?
Вас просто чип ввели, тут всё просто.
Делал, да) Вот оно в чем дело)
А Вы прививку делали?
Вас просто чип ввели, тут всё просто.
Да тут вообще такое бывает!!! Сплю значит ночью, снится мне звонарь из Манивео и он мне такой: «Оплачивай! Быстро!»
Просыпаюсь в холодном поту.
Тут раз звонок. В трубе суровый голос: «Оплачивай! Дважды не повторяю!!!»

Останнє редагування:
Делал, да) Вот оно в чем дело)

Да тут вообще такое бывает!!! Сплю значит ночью, снится мне звонарь из Манивео и он мне такой: «Оплачивай! Быстро!»
Просыпаюсь в холодном поту.
Тут раз звонок. В трубе суровый голос: «Оплачивай! Дважды не повторяю!!!»
А второй укол вакцины делали?
Все происходящие с Вами это конфликт между чипами, один внедрился Ваш мозг при первой вакцинации, а второй при повторной вакцинации.
Но не это самое страшное. Если Ваше жена подключиться к системе слежения, так Вы даже пивка в пятницу не выпьете.

Цитируя нежно любимого модератора : шоб она сдохла!)
Нет, так нельзя, это бесчеловечно, пусть долго живёт, хоть до 120 лет.
Только пусть каждый день, кусочек её тела размеров в 1 см, сгниет и отваливается от неё.

Я сегодня добрая.

Нет, так нельзя, это бесчеловечно, пусть долго живёт, хоть до 120 лет.
Только пусть каждый день, кусочек её тела размеров в 1 см, сгниет и отваливается от неё.
Конечно, вы намного гуманнее меня.)

IMG-b9a31853aaf29312989a4072a30df2e5-V.webp

Я уже скоро третью буду делать)
Я думаю Вашем случае это правильное решение. :yes2:
Я вакцинировался на Родине, очень высокий уровень антител, видимо поэтому и отслеживают гады)
Третий чип поможет Вам. Чипы будут передавать информацию, общаться между собой и вполне возможно соображать на троих. Методом эксперимента Вы узнайте их вкусы и количество выпитого, для временного отключения функции слежения. Даю подсказку, страна изготовления вакцины имеет значение, чипы разных вакцин любят разный алкоголь. :drinks::drinks:
Пивко не люблю, но жена как раз тот персонаж, который меня вытащит пить пиво в пятницу.
Тут Вам придется отказаться от пятничного пивка, понижать градус не советую, но в субботу с утра, самое то что нужно.:friends:
Сегодня было ЧП. Сегодня меня выгнали из комнаты страха
Не переживайте, красота для мужчины не главное, может у Вас душа красивая.

Останнє редагування:
Блин, сегодня утром проснулась, спина болит, я какая-то вся помятая, бесит всё. Осталось пойти сесть под подъезд и гонять наркоманов и пpocтитуток. Яночка, 31 годик
1499517683191047382.jpg
1415523241_170126957.webp

Блин, сегодня утром проснулась, спина болит, я какая-то вся помятая, бесит всё. Осталось пойти сесть под подъезд и гонять наркоманов и пpocтитуток. Яночка, 31 годик
1499517683191047382.jpg
1415523241_170126957.jpg
Правильное начало утра - залог успешного дня)))
IMG_20210621_105651.webp

Доброе утречко мои любимые флудоманы.:luboff: Хорошего, лёгкого и насыщенного выходного понедельника.

Назад
Угорі