Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дежурный обмен любезностями.)Сиськатая ведьма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дежурный обмен любезностями.)Сиськатая ведьма
Высокие отношения, высокие... )Дежурный обмен любезностями.)
Это традиция.) Мы ее чтим.)Высокие отношения, высокие... )
Ну традиции, это святое! ))Это традиция.) Мы ее чтим.)
Не то слово, даже перегар перебило.блин всю флудилку парфюмом заблаухаяли)))))
Даю подсказку, девочки меня убют.блин всю флудилку парфюмом заблаухаяли)))))
вот к примеру футбол обсуждается в отдельной теме)))Не то слово, даже перегар перебило.
лучше одеколон "дипломат"как ни крути название более солидноеНачинайте вспоминать запах "Шипра", "Тройного одеколона" "Русского леса"
Надеюсь жива ещё?Шипра", "Тройного одеколона" "Русского леса"
И "Красная Москва" и "Опиум" ))Даю подсказку, девочки меня убют.
Начинайте вспоминать запах "Шипра", "Тройного одеколона" "Русского леса"
Не ходи туда,я тоже после твоего поста туда ходить не будуобщественный транспорт
Нет в плохую погоду туда лучше не заходить.Не ходи туда,я тоже после твоего поста туда ходить не буду
Я задумывался о сущности бытия,но после того как понял чем пахнет .... Лудше пешком,и для здоровья полезнейНет в плохую погоду туда лучше не заходить.
Старыми не высушеными зонтиками, которые мокрыми отложили и они задохнулись. Это запах старости, бедности и экономии.Я задумывался о сущности бытия,но после того как понял чем пахнет .... Лудше пешком,и для здоровья полезней
И Тома Форда (девочки меня точно убьют)Старыми не высушеными зонтиками, которые мокрыми отложили и они задохнулись. Это запах старости, бедности и экономии.
Твою ж дивизиюСтарыми не высушеными зонтиками, которые мокрыми отложили и они задохнулись. Это запах старости, бедности и экономии.
Посмотрела состав, не должны пахнуть дедушкой, там древесные ноты.И Тома Форда (девочки меня точно убьют)
(да и мальчики тоже)