- Дописи
- 834
- Реакції
- 1602
- Бали
- 5430
Sherhan83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только не хорошим.Угу, только кусаешься и в тапки гадишь. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только не хорошим.Угу, только кусаешься и в тапки гадишь. ))
А кто грозился меня покусать?Только не хорошим.

Ну я ж не со зла, а играючи. Мяу.А кто грозился меня покусать?![]()
От жеж, нашёл моё слабое место. ))Ну я ж не со зла, а играючи. Мяу.
Брысь.)Чешу за ушком. Муррк.
Либерталия, ойфсе.
Спи уже, Котик, а то тебя сейчас Собачницы порвут. )))Чешу за ушком. Муррк.
Предусмотрительно. )Та я на дереве. Мне-то что.
Хороший котик... Клубочком скрутись и спать ложись..)Та я на дереве. Мне-то что.
Мурчащий...Хороший котик...
Блин, вот это вы меня озадачили)) Количество пивных тостов в посте уже прям пьянит само по себе)) Но это не важно) Вы мне скажите - Как связана комната страха с красотой мужчины и почему вы решили, что мое изгнание оттуда как-то связано с моей внешностью)Я думаю Вашем случае это правильное решение.
Третий чип поможет Вам. Чипы будут передавать информацию, общаться между собой и вполне возможно соображать на троих. Методом эксперимента Вы узнайте их вкусы и количество выпитого, для временного отключения функции слежения. Даю подсказку, страна изготовления вакцины имеет значение, чипы разных вакцин любят разный алкоголь.
Тут Вам придется отказаться от пятничного пивка, понижать градус не советую, но в субботу с утра, самое то что нужно.
Не переживайте, красота для мужчины не главное, может у Вас душа красивая.
Извините пожалуйста, а раньше, до вакцинации, при посещении комнат страха, Вас не выгоняли?Блин, вот это вы меня озадачили)) Количество пивных тостов в посте уже прям пьянит само по себе)) Но это не важно) Вы мне скажите - Как связана комната страха с красотой мужчины и почему вы решили, что мое изгнание оттуда как-то связано с моей внешностью)
Мне блин сегодня первый раз в жизни сообщили, что я ypoд) Всем всю жизнь нравлюсь, а тут на ровном месте) А-ну ка объясняйте, я вообще не понял))
Обожаю вас) Вы просто бомба)Извините пожалуйста, а раньше, до вакцинации, при посещении комнат страха, Вас не выгоняли?
Может до вакцинации Вы были красавчиком, и это последствия вакцины. Но ничего, это говорит о том что жена Вас любит не за красоту и друзья тоже.