Основная флудилка форума

Посмотрела состав, не должны пахнуть дедушкой, там древесные ноты.
Что именно из Форда ты смотрела , Ксюшенька? Потому что у него есть как и весьма носибельные ароматы , так и бабушкины и дедушкины сундуки и (это его цитата) " аромат промежности мужчины после кекса".

Что именно из Форда ты смотрела , Ксюшенька? Потому что у него есть как и весьма носибельные ароматы , так и бабушкины и дедушкины сундуки и (это его цитата) " аромат промежности мужчины после кекса".
IMG_20210620_170009_558.webp

Это не я, это всё Форд)))
Кстати, белые Пачули весьма носибельные, как по мне. Хотя мне и его Орхидея нравится , и нуар дэ нуар...в общем, всё относительно, всё надо тестить.
Для меня сатанизм - это Баккара Руж. Вот это мой ольфакторный кошмар.

Кстати, белые Пачули весьма носибельные, как по мне. Хотя мне и его Орхидея нравится , и нуар дэ нуар...в общем, всё относительно, всё надо тестить.
бл а не можно написать: пашне за*бись,для девочек свежестью"вот тогда фсе понятно и просто,бо мужское население форума тихо так ахуевает в сторонке,и думает ,,ска,блд,,сколько ж это денег за пахучку,,,пишите плж понятно для нас,....

Для меня сатанизм - это Баккара Руж. Вот это мой ольфакторный кошмар.
Это он?
IMG_20210620_171057_317.webp

Особенно впечатлило - йод, перевязочный материал...????

Это он?
IMG_20210620_171057_317.webp

Особенно впечатлило - йод, перевязочный материал...????
Да) я просто оставлю то, что писала Феечке пару дней назад о нём.
IMG_20210620_171724.jpg

У нас же понимаешь, что модно/дорого/ бахато, за тем и гонятся. Я встречала людей, которые давятся от этой Баккары, но все равно везде трясут этим заветным флакончиком. Такая же история была пару лет назад с Монталь. Носить мы не умеем, но ниша, но дорого, но для избранных, потому будем задыхаться от Интенс Кафе , но проливаться им.

Да) я просто оставлю то, что писала Феечке пару дней назад о нём.
IMG_20210620_171724.jpg

У нас же понимаешь, что модно/дорого/ бахато, за тем и гонятся. Я встречала людей, которые давятся от этой Баккары, но все равно везде трясут этой баночкой. Такая же история была пару лет назад с Монталь. Носить мы не умеем, но ниша, но дорого, но для избранных, потому будем задыхаться от Интенс Кафе , но проливаться им.
Состав дверцы холодильника, только мази Вишневского не хватает.

Останнє редагування:
А как назовем? Сундуки старых дедов в лесу с бинтами Кюркджана?
Так и назови))) Никто не сунется туда))) Да что там?) И я б не рискнула, хотя... Думаю, мое врождённое любопытство победило бы)))

От последней фразы аж задумалась.. :rolleyes: А это точно про духи речь шла?

Я вот неделю назад приехал в Вену по работе и сижу в кафешке и пью охеренный шоколадный напиток.
и короче подходит ко мне официант и говорит: «entschuldigen, guten tag. Sie wollen mit dir telefonieren”, что означает - простите, Вас к телефону.

Беру удивлённый трубку, а там телка из Ваша готивочка: «Когда кредит отдашь, ааа??!!!»
А Вы прививку делали?
Вас просто чип ввели, тут всё просто.

Останнє редагування:
Назад
Угорі