Основная флудилка форума

Поздравляю всех сопричастных!
FB_IMG_1624119502622.jpg
Сорри,забыл тебя вчера поздравить,бухал с медичкой,поздравляю и желаю поменьше тебе работы

А я с рождением дочки перестала забывать об этом празднике ахах. У нас просто папа стал важнее мамы. Я помню, что когда родила, мы даже ругались с ним, потому что он не хотел её кому-то отдавать, сам таскал вечно на руках.
Как Вам с мужем то повезло, а доченьке с папой.

Є таке питання. Якою буде офіційна позиція адміністрації форуму, якщо раптом одного прекрасного ранку, в одному з обласних центрів усі фізичні офіси МФОшних шакалів виявляться обклеєні різного роду листівками і колажиками, а-ля "лякаєш 190ю, то не забувай про 189", "Обережно шахраї" "Колектор! Не забувай що й тебе можна знайти" і ТД. І серед них, випадково,буде листівочка з рекламою форуму? Чи краще приклеювати її метрів за двадцять від офісу?)))

Шарлотта , рыбонька моя, путем собрания консилиума с теткам, которые спускают всю зарплату мужей на духи, мы подобрали тебе три аромата. Но надо пробовать всё. Есть один Montale, один Zadig & Voltaire , но надо пробовать, если тебе и брать, то отливанты. Потому что на одних - это свежее молоко, на других сгущенка, а на третьих ванильный пломбир. И два дождя, один от Эрме, другой от Деметр Фрагранс.

Шарлотта , рыбонька моя, путем собрания консилиума с теткам, которые спускают всю зарплату мужей на духи, мы подобрали тебе три аромата. Но надо пробовать всё. Есть один Montale, один Zadig & Voltaire , но надо пробовать, если тебе и брать, то отливанты. Потому что на одних - это свежее молоко, на других сгущенка, а на третьих ванильный пломбир. И два дождя, один от Эрме, другой от Деметр Фрагранс.
Я уже потеряла сознание) Духами вообще никогда не пользовалась ( да, бывают и такие тетки))) А тут прям захотела, так смачно ты про все рассказываешь! Давай на свой вкус дождь! И свежее молоко. Ваниль не люблю в принципе. Доверюсь твоему вкусу, ибо своего пока нет)

Я уже потеряла сознание) Духами вообще никогда не пользовалась ( да, бывают и такие тетки))) А тут прям захотела, так смачно ты про все рассказываешь! Давай на свой вкус дождь! И свежее молоко. Ваниль не люблю в принципе. Доверюсь твоему вкусу, ибо своего пока нет)
Аааааа, так мы ща быстро тебя в нашу веру обратим ? ну смотри, один дождь, тот который от Деметер, он пахнет как если стоишь на балконе и вдыхаешь аромат дождя по асфальту, по металлу. Но у Деметер стойкость не ахти. Второй дождь более такой, знаешь, как вот если в поле, намочил траву, цветы, даже есть такая нотка легусенькая арбуза и специй. Многие говорят, что это дождь с морского побережья, а на мне сидит дожем в поле.
А с молоком тогда определилась , пока без Монталь, он сладкий. Черканешь мне в ЛС что куда как и сколько сделать ?

Девочки! Эттеншн! Буду заказывать нашей Шарлотточке парфюмчики. Есть 15 мл свободных JHG Mad Madame! Красивейший розово-пачулиево-смородиновый красавец. Из разряда Narciso Rodriguez и Lady Vengeance от JHG.
juliette-has-a-gun-mad-madame-eau-de-parfum-spray.jpg

Останнє редагування:
Девочки! Эттеншн! Буду заказывать нашей Шарлотточке парфюмчики. Есть 15 мл свободных JHG Mad Madam! Красивейший розово-пачулиево-смородиновый красавец. Из разряда Narciso Rodriguez и Lady Vengeance от JHG.
Пишу в личку.

Девочки! Эттеншн! Буду заказывать нашей Шарлотточке парфюмчики. Есть 15 мл свободных JHG Mad Madam! Красивейший розово-пачулиево-смородиновый красавец. Из разряда Narciso Rodriguez и Lady Vengeance от JHG.
Аминь

Интересненько)))) и мне напиши)))

Назад
Угорі