Основная флудилка форума

Терь ясно че гордо свалил ?? семья большая, поросят на всех не хватает ??
Ну так :

1624025942505.webp

:lol: :lol: :lol:

С твоей любимой семья без дерунов и прибалтийского шоколада осталась ?
Погоди, Па... Не надо резких движений)) часть семьи перешла на свинину, а мы вполне осилим и деруны, и прибалтийские ништяки ??

Господи, впервые за три года вернулась в соцсети. Сидела там весь день, как старая бабка, пытаясь разобраться что к чему. П - пэнсия.

Погоди, Па... Не надо резких движений)) часть семьи перешла на свинину, а мы вполне осилим и деруны, и прибалтийские ништяки ??
Шо так рыба надоела! ?
Господи, впервые за три года вернулась в соцсети. Сидела там весь день, как старая бабка, пытаясь разобраться что к чему. П - пэнсия.
Деточка, это Вы счас всю флудилку "похоронили"?

Шо так рыба надоела! ?

Деточка, это Вы счас всю флудилку "похоронили"?
Ахаха не-не, это я живу по принципу " Тебе не столько лет, сколько написано в паспорте. Тебе столько, насколько ты себя чувствуешь!". И я просто очередной раз убедилась, что родилась уже бабкой.

Ахаха не-не, это я живу по принципу " Тебе не столько лет, сколько написано в паспорте. Тебе столько, насколько ты себя чувствуешь!". И я просто очередной раз убедилась, что родилась уже бабкой.
Систра))

Ой,а шо должны были быть гости из ближнего зарубежья?
Нажаль... вряд-ли, но ? никто не отменял ;)
ВаЛиКо с настроением полный порядок, чего и тебе желаю. Но реально орнул, если ты конечно серьезно))
ВаЛиКо с настроением полный порядок, чего и тебе желаю. Но реально орнул, если ты конечно серьезно))

Останнє редагування:
Нажаль... вряд-ли, но ? никто не отменял ;)
Отдай Тане ксерокс ))
И да - я полностью серьёзно.

Назад
Угорі