Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мясоеды на такую шнягу не ведутся.та главное шоб кабачки не перенял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мясоеды на такую шнягу не ведутся.та главное шоб кабачки не перенял
А если кабачок фаршированный мясом?Мясоеды на такую шнягу не ведутся.
Веганская колбаса?А если кабачок фаршированный мясом?
Чисто на опыте : ненавижу эту фразу.А если кабачок фаршированный мясом?
Нет, это когда выковыриваеш середину кабачка, оставляя только шкуру и пичкаеш в шкуру много, много, много фарша, запекаеш в духовке, можно сыром присыпать...Веганская колбаса?
Прикольно,даж не слышал о такомНет, это когда выковыриваеш середину кабачка, оставляя только шкуру и пичкаеш в шкуру много, много, много фарша, запекаеш в духовке, можно сыром присыпать...
А высверлить можно?Нет, это когда выковыриваеш середину кабачка, оставляя только шкуру и пичкаеш в шкуру много, много, много фарша, запекаеш в духовке, можно сыром присыпать...
Спасибо ))) пойду поем ))Нет, это когда выковыриваеш середину кабачка, оставляя только шкуру и пичкаеш в шкуру много, много, много фарша, запекаеш в духовке, можно сыром присыпать...
Я так баклажанчики готовила, картошечку и перцы.Нет, это когда выковыриваеш середину кабачка, оставляя только шкуру и пичкаеш в шкуру много, много, много фарша, запекаеш в духовке, можно сыром присыпать...
И тебе Спасибо))))Я так баклажанчики готовила, картошечку и перцы.
Ну я ж тебя люблю, рыбонька ?И тебе Спасибо))))
И да - я полностью серьёзно.
Шопопало
Можешь не значит хочешь.Шопопало
Ты можешь лучше, бб, жду ??
Жирафчик?!Видели наша животинка вернулась...
Бу-бу-буМожешь не значит хочешь.
Подстекатель такой себе ))

Он самый. )Жирафчик?!