- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дим Димыч,думаю что шото не так...Я хочу для Па счастья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дим Димыч,думаю что шото не так...Я хочу для Па счастья
Ну так :Терь ясно че гордо свалил ?? семья большая, поросят на всех не хватает ??

?Кто-то разве говорил с1сЬки?))
Тыкальным органом вообще было бы против правил
Н-да, я не подумала, что могла и на такое нарваться))Тыкальным органом вообще было бы против правил
Погоди, Па... Не надо резких движений)) часть семьи перешла на свинину, а мы вполне осилим и деруны, и прибалтийские ништяки ??С твоей любимой семья без дерунов и прибалтийского шоколада осталась ?
Шо так рыба надоела! ?Погоди, Па... Не надо резких движений)) часть семьи перешла на свинину, а мы вполне осилим и деруны, и прибалтийские ништяки ??
Деточка, это Вы счас всю флудилку "похоронили"?Господи, впервые за три года вернулась в соцсети. Сидела там весь день, как старая бабка, пытаясь разобраться что к чему. П - пэнсия.
Ахаха не-не, это я живу по принципу " Тебе не столько лет, сколько написано в паспорте. Тебе столько, насколько ты себя чувствуешь!". И я просто очередной раз убедилась, что родилась уже бабкой.Шо так рыба надоела! ?
Деточка, это Вы счас всю флудилку "похоронили"?
Систра))Ахаха не-не, это я живу по принципу " Тебе не столько лет, сколько написано в паспорте. Тебе столько, насколько ты себя чувствуешь!". И я просто очередной раз убедилась, что родилась уже бабкой.
А что я ?С твоей любимой семья без дерунов и прибалтийского шоколада осталась ?
Псе ок?А что я ?
Ой,а шо должны были быть гости из ближнего зарубежья?прибалтийского шоколада
Нажаль... вряд-ли, но ? никто не отменялОй,а шо должны были быть гости из ближнего зарубежья?
Отдай Тане ксерокс ))Нажаль... вряд-ли, но ? никто не отменял
ВаЛиКо с настроением полный порядок, чего и тебе желаю. Но реально орнул, если ты конечно серьезно))
ВаЛиКо с настроением полный порядок, чего и тебе желаю. Но реально орнул, если ты конечно серьезно))
та главное шоб кабачки не перенялОтдай Тане ксерокс ))
И да - я полностью серьёзно.