- Дописи
- 632
- Реакції
- 2587
- Бали
- 498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, пупсики! У нас наконец-то доооождь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я подумаю об этом завтра ?У реальности нет предела! Она, либо есть, либо это не реальность![]()
Привет, пупсики! У нас наконец-то доооождь!
Чё ты завёлся то?))
Що не так? У нас просто тучи дулись - дулись, а сейчас вот прорвало. Не попаду с мелкой на вулицу, но зато дома понаблюдаем дождик в окошке. Тоже Найс.
НашласьОффтопНичего себе... Нам Наташу искать нужно! Весь исламский мир кричит, - "Где Наташа...?"![]()
Я христианин))ОффтопНичего себе... Нам Наташу искать нужно! Весь исламский мир кричит, - "Где Наташа...?"![]()
ФуууууууууНашлась
Всё так ... просто у нас в регионе дожди так 3ае6али ...))Що не так? У нас просто тучи дулись - дулись, а сейчас вот прорвало. Не попаду с мелкой на вулицу, но зато дома понаблюдаем дождик в окошке. Тоже Найс.
Я зналФууууууууу

Не флудите во флудилке дорогая ))Андрей Карта, напомните пожалуйста когда у Вам было первое заседание суда? В каком году ?
Меня этим зае*ать невозможноВсё так ... просто у нас в регионе дожди так 3ае6али ...))
Колюнчик, ну согласись, румяная корочка выглядела аппетитнее ??Я знал![]()
Мстишь да?))))) я же, за человека переживаю)Не флудите во флудилке дорогая ))
Феечка, ну зачем ты бередишь былые раны?))Андрей Карта, напомните пожалуйста когда у Вам было первое заседание суда? В каком году ?
Ну-ну ))Именно это я и имел ввиду. Как хорошо шо мы понимаем один одного с полуслова ))
Месть удел убогих людей, надеюсь ты меня таким не зришь))Мстишь да?))))) я же, за человека переживаю)
Да я пообедала, подобрела. Смотрю тут человека без ответов оставили, думала помочь ))) но уже передумала . Это же флудилка ? тут только о хорошем)))Феечка, ну зачем ты бередишь былые раны?))
Ой все) Ну лень мне было кавычки ставитьМесть удел убогих людей, надеюсь ты меня таким не зришь))