Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"Тепличная"))Я не умею свистеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Тепличная"))Я не умею свистеть
Оффтопя так понимаю, даже с третьего раза, людям не доходит, когда просят не флудить?
Я,думала тема серйознаяОффтопя так понимаю, даже с третьего раза, людям не доходит, когда просят не флудить?
Наташу ищемОффтопСложно флудить во флудной теме!Сможете объяснить "рождение в теме" Монобанка?
Южанка!"Тепличная"))
Флудильные темы в судебном разделе не размещаются.ОффтопСложно флудить во флудной теме!Сможете объяснить "рождение в теме" Монобанка?
Привет!))?Всем привет
Я,думала тема серйознаяНаташу ищем
Флудильные темы в судебном разделе не размещаются.
Свои сообщения объяснять человеку юродствующему в теме суд повестки не вижу смысла.
Привет!))

Минутная слабость ??Ты,чего?![]()
Я на Любимого ругалася,если чтоМинутная слабость ??
Ну нуМинутная слабость ??
Именно это я и имел ввиду. Как хорошо шо мы понимаем один одного с полуслова ))Южанка!
Обратим внимание на название темы, и раздел! Очень информативно... И если убрать флуд, то из темы ничего не останется.Флудильные темы в судебном разделе не размещаются.
Свои сообщения объяснять человеку юродствующему в теме суд повестки не вижу смысла.
Обратим внимание на название темы, и раздел! Очень информативно... И если убрать флуд, то из темы ничего не останется.
Все, дружно ищем Наташу В.?
Адрес в повестке посмотреть не судьба? И повторюсь, но повестки не раздают на рынках! Их получают заказными письмами!
Еще бы на "Привозе" выложили удивительную, информативную новость...
И конечно же, зачем юристу, и модератору форума что-то объяснять форумчанину??
такая же продуманая манипуляция, как и ваши сообщения в обозначеной теме)))Чё ты завёлся то?))И конечно же, зачем юристу, и модератору форума что-то объяснять форумчанину??
Андрей, как аукнется, так и откликнется... (((И конечно же, зачем юристу, и модератору форума что-то объяснять форумчанину??
Твой судебный опыт это не предел реальности))Обратим внимание на название темы, и раздел! Очень информативно... И если убрать флуд, то из темы ничего не останется.
Все, дружно ищем Наташу В.?
Адрес в повестке посмотреть не судьба? И повторюсь, но повестки не раздают на рынках! Их получают заказными письмами!
Еще бы на "Привозе" выложили удивительную, информативную новость...![]()
Только если это ну ну Абажаемому ??
У реальности нет предела! Она, либо есть, либо это не реальностьТвой судебный опыт это не предел реальности))
Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас.