Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не хожу, я летаю... на метле.))Neo , я по сей день любуюсь твоей авой ? не могу, умираю. Ходи так по Одессе!
Господи, повезло ж мелкому, мама такая краса)
Ага, вот чего моими гумаками интересовался! ))Всё так ... просто у нас в регионе дожди так 3ае6али ...))
Тю... Уж0 мынуло ... но интерес не пропал ))Ага, вот чего моими гумаками интересовался! ))
Тебе они понравятся, чёрные в розовый цветочек. ))Тю... Уж0 мынуло ... но интерес не пропал ))
Фуу, я только что клубники наелся...)Колюнчик, ну согласись, румяная корочка выглядела аппетитнее ??
С моего появления на форуме! ?Андрей Карта, напомните пожалуйста когда у Вам было первое заседание суда? В каком году ?
Давай хоть Люсю так неискатьНашлась
Жалко стало?Давай хоть Люсю так неискать
Не .Жалко стало?
Дак давай так искать тогда
Ну вот . А нововведения связанные с карантином появились в 2020 году) вот все и стало на свои места , надеюсь .С моего появления на форуме! ?
Догадайся
Мне 10 лет назад повестку с суда прямо в почтовый ящик кинули.Ну вот . А нововведения связанные с карантином появились в 2020 году) вот все и стало на свои места , надеюсь .
Там самогон спокуса 20 літрів
Самогон не вживаю взагалі... Тому ніяких спокус)Там самогон спокуса 20 літрів