fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
посмотреть как коты клюнут...Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
посмотреть как коты клюнут...Зачем?
Зачем? Тянет на жестокое обращение с котиками)посмотреть как коты клюнут...
с вами женщинами надо всегда смайлы ставить(для внятности)!особенно шо касается котов))))Зачем? Тянет на жестокое обращение с котиками)
Та шо мы знаем о жестоком обращении с котиками ??Тянет на жестокое обращение с котиками)
Шо, канфетхалявных захотелось?Я вот теперь еще больше про котомку мечтаю. Бабки у подъезда и так всю жизнь думают, что я котов на кладбище убиваю, а так дык вообще! Надеюсь парочку из них сердечный приступ и схватит.
можно написать куда более проще "шоб они сдохли"Бабки у подъезда и так всю жизнь думают, что я котов на кладбище убиваю, а так дык вообще! Надеюсь парочку из них сердечный приступ и схватит.
Смайлик где?)можно написать куда более проще "шоб они сдохли"
Это бабок к калам прировнял...можно написать куда более проще "шоб они сдохли"
Ну не бабок же мертвых!Шо, канфетхалявных захотелось?
Не помогает. Как говорят новички на нашем форуме: " куда я уже только не писала..."можно написать куда более проще "шоб они сдохли"
Можно их просто угостить грибами...Ну не бабок же мертвых!
Не помогает. Как говорят новички на нашем форуме: " куда я уже только не писала..."
та в некоторых случаях это выражение подходит для всех....Это бабок к калам прировнял...
А вдруг этих страых ведьм еще вштырит! Ну нет уж!Можно их просто угостить грибами...
Уточни! Это как-то связано с тем, что ты нас с Либерталия на грибочки пригласил?????Можно их просто угостить грибами...
Я щас расскажу Майн Херц, шо ты её грибы не бережешь...Можно их просто угостить грибами...
Как замечательно складываются дела.
Примите самые искренние поздравления.
Tarass, как всегда, на высоте и с этим никто не может спорить.
Но нам нужно что-то делать с его евгейской скгомностью....
![]()
Нет... Я же вас люблю)Уточни! Это как-то связано с тем, что ты нас с Либерталия на грибочки пригласил?????
А я ещё завидовала одно время, шо не удостоилась чести ??Уточни! Это как-то связано с тем, что ты нас с Либерталия на грибочки пригласил?????