Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Числа до 2-3 да, потом котик приедет и будем уже прятаться оба))) Но летом норм, в леса можно уйти) Ягоды, грибы, жуки, белки... А до зимы землянку забацаем...А у тебя можно спрятаться?...)
Тарса? Вот что значит внимательно всегда читать то, на что подписываешьсяОффтопне..ну помнится тут были угрозы изменить названия форума на "Форум имени Тарса")))) ? ?
очипяточка))Тарса? Вот что значит внимательно всегда читать то, на что подписываешься
Вот это красиво, не то, что мы всё про грибы, дохлых котов и таких же бабок!очипяточка))
клубничка в сливках отвлекает)))
Вот это красиво, не то, что мы всё про грибы, дохлых котов и таких же бабок!
О, любовь моя пришла. Понимает меня, с полуслова!
Нет, немного не так, дружище. Форум имеет свое название по праву. Просто есть люди, за которыми идут остальные и всегда будут идти. С этими людьми, каким-то странным образом, все получается и ничего не случается с теми, кто идет следом, пока они находятся рядом, вместе.Оффтопне..ну помнится тут были угрозы изменить названия форума на "Форум имени Тараса")))) ? ?
С проф праздником тебя!Доброе утречко, Форум! Да-да, у меня сегодня пятница!
Всем чудесного дня и позитивного настроения! ))
Спасибочки! ?С проф праздником тебя!
Оффтопстранно...., "что "на мої 1000питань, навіть часом безглузді", Вы ответы получили от рекомендуемого Вами юриста и оффтопите в теме.