- Дописи
- 37565
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96395
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фсе. наступил тот момент когда у меня no comments?
Ага, некоторые из них даже специально регистрируются, чтоб отзыв оставитьдай угадаю)) это кто то из тысячь довольных клиентов?

ой)))) это вобще без коментариев))))Ага, некоторые из них даже специально регистрируются, чтоб отзыв оставить![]()
Я не спеЦАльно))Фсе. наступил тот момент когда у меня no comments?
Это высшая форма гуманности - протез для котиков, потерявших хвост )))
Да. Я уже продумываю коварный план тайной блокировки)ЩАс опять решат, что я тролю администрацию, но блин))))
Почему-то я так сразу и подумал)Это высшая форма гуманности - протез для котиков, потерявших хвост )))
Да. Я уже продумываю коварный план тайной блокировки)
Где, что пропущено?и пропускать такое(((((((
А всем можно "безболезненно" отвечать на вопрос? ?Где, что пропущено?
Да. Я уже продумываю коварный план тайной блокировки)
Почему-то я так сразу и подумал)
Асуждаю запугивания свободной прессы)))Не. Лучше в воскресенье. Сегодня у нас дождь, я застрял в поле в грязюке, так что не самое подходящее время "безболезненно" отвечать на вопросы)А всем можно "безболезненно" отвечать на вопрос? ?
Та я тоже.Асуждаю запугивания свободной прессы)))
Вот это я удачно зашёл ?Но думаю, на кого бы сегодня санкции наложить
А я удачно заехал)Вот это я удачно зашёл ?
Даже моя больная фантазия не может придумать, что в поле, в грязи под дождём делать))А я удачно заехал)
Обидно то, что пока ехал туда - дождя не было.Даже моя больная фантазия не может придумать, что в поле, в грязи под дождём делать))
Моя может ? ?Даже моя больная фантазия не может придумать, что в поле, в грязи под дождём делать))
Походу наверное надо начинать опасаться Вас??Моя может ? ?
ШооооПоходу наверное надо начинать опасаться Вас??